要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
22066146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:56
小雅我爱你 发表于 2012-10-14 13:20
<br/>我更郁闷,停经16天了ZZY白板,没有怀孕症状,就是吃多了胃堵得慌,感冒了,头痛,其它啥症状都米,半年了D ...
<br/><br/>一般停经一周就要检查了。不要等几天了,你赶紧就去检查吧。不然怕有别的什么问题哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:59
6002micky 发表于 2012-10-14 13:37
<br/>我4号排的,今天体温降了,以前从没有月经前就降的,胸也缩了,估计这两天姨妈要来了, ...
<br/><br/>你是喜欢朴有天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:00
忧郁公主1021 发表于 2012-10-14 13:33
<br/>我也是,备孕两个月了,郁闷坏了!每次都如期而至。而且上个月基础体温还高高的时候就来了,到底怎么个说法 ...
<br/><br/>放心吧 体温不代表一切的哦 一起加油吧!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:11
楼主不要着急,我还备孕两年了,开始怀疑自己真有问题了都。结果7月换了新工作,(原来工作压力太大),8月就有了。
<br/>我都打算新工作先适应几个月,然后就直奔医院查输卵管了
<br/>压力是很大。但放松才是王道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:19
备孕真的好烦的,尽量使自己不去想这当子事。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-15 16:21
em25em25一样的感受,备孕2个月了,天天感觉在DYM和HY症状中纠结,老公都被我整无语了,DYM不来想念,来了心碎,一起再加油吧!!!上天会眷恋我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:54
豆浆 ve 爱使镜 体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:19
em25漫漫的备孕路,不知道还要走多久,明年就奔三了,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:20
em29em29em29em29em29亲,我也是,红军来了。。。
<br/>下个月一定会好孕的嘎嘎em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:45
备孕半年,症状一样,压力一样,崩溃一样,哭死。。
点击查看全文