要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
22040146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:38
除了无奈还是无奈,随便了,备孕十个月了,明年再备吧,估计今年我没好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:06
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:46
<br/>我也想不去想,可我总是要想,特别试快来姨妈的时候,把自己搞的神经兮兮的 ...
<br/><br/>我之前也是这样,快要来大姨妈的时候就紧张的不得了,要是姨妈晚来几天马上就用试纸测试,试过没几天就来了,当看到那点点红的时候也是心都要碎了,就感觉怀个孕怎么就这么难那,后来我妈我爸和周围的朋友都劝我不要着急,经过一年备孕失败我就慢慢反省自己,也许真的是自己太在意太紧张,所以才不容易怀孕,还有我发现备孕阶段每个月要排卵的时候,总是催LG在排卵那几天多在一起几次,最后搞的两个人不是为了幸福感过夫妻生活,而是为了怀孕这项任务而在一起,后来自我总结和看网上的建议,觉得怀孕不是为了完成任务而是两个人的爱情结晶,就彻彻底底不去想要孩子的事儿了,我很能理解LZ的心情,现在我们说说你不一定能听的进去,但是这事儿放松和调节心情是很重要的,不如你和你LG出去旅旅游在轻松的环境下是很容易怀孕的em14你的宝宝很快就来了!!!加油
点击查看全文
Amylanlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:17
宝贝灬健康 发表于 2012-10-15 00:06
<br/>我之前也是这样,快要来大姨妈的时候就紧张的不得了,要是姨妈晚来几天马上就用试纸测试,试过没几天就来 ...
<br/><br/>谢谢,我现在得调整一下自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:30
Amylanlan 发表于 2012-10-15 00:17
<br/>谢谢,我现在得调整一下自己
<br/><br/>建议而已。。。你可以和LG去旅游或是去宾馆em14换个环境有新鲜感就不一样了em58加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:01
我每个月也都是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:31
凌爷 发表于 2012-10-14 20:23
<br/>我也有一个月是这个情况,DYM6天,体温一直是36.8,DYM走了体温才降下来。这个我上周二去医院特地咨询了 ...
<br/><br/>是呀,我上个月还挺正常的,就这个月,温度忽高忽低。我DYM走了4天,第一天36.72,第二天就36.48,第三天又回到36.72,今天又降到36.41.真心奇怪啊,查了百度也查不到这是什么问题。只能依赖排卵试纸看看情况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:48
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:52
<br/>恩,我现在得放松自己的心情
<br/><br/>这样才是对的,有轻松的心情更易受孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:35
我断断续续也备孕8个月了,还没有中,mm加油,我们都要调整好心态,开心放松的迎接宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:37
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:38
<br/>哎,老天不要折磨我了
<br/><br/>亲,我最近买了那个LH半定量试纸,不知道咋样,看到淘宝挺多追加评论的都说用了一次就有了,看上去挺神的,我就买了。不过没报多少希望,怕又失望过度。如果好用我推荐给姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:32
em29em29我这个月快要发疯咯,比前两个月还紧张啊。一直在想。对症状对号入座。。。。。em29em29
<br/>有兴趣的姐妹加群聊天吧。看我签名档有群号
点击查看全文