要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
22011146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
Amylanlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:50
teva200 发表于 2012-10-14 14:41
<br/>LZ加油,心态很重要,如果调整不过来会更糟糕呢,我们一起努力,加油 ...
<br/><br/>恩,我会努力不要去多想的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:51
想好孕2012 发表于 2012-10-14 14:21
<br/>终于刚刚发现见红了,也不争气的流了眼泪,已经是促拍的第三个月了,又失败了,唉 ...
<br/><br/>亲,看来我们现在都得放松心情,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:52
天天与兮兮 发表于 2012-10-14 15:24
<br/>别太紧张的了,也别给自己太大的压力,你备孕的时间也不久呀,一切都会好的,我刚备孕的时候,近三个月才来 ...
<br/><br/>恩,我现在得放松自己的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:53
居家小女人 发表于 2012-10-14 15:34
<br/>淡定,淡定,宝宝早晚会有的
<br/><br/>亲,我淡定不了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:53
miao2012 发表于 2012-10-14 15:57
<br/>同样的心情呢,今天DYM来了,这个月的努力又没有了,失望...
<br/><br/>下个月我们在继续,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:56
瓜妹88 发表于 2012-10-14 19:35
<br/>抱抱MM,真的不能急喔,我备孕这三年多,感触最大就是越急越不来,TA就是跟你躲猫猫一样,这个月我什么都 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也不能多想了,下月在加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:57
小小么么么 发表于 2012-10-14 19:40
<br/>自己的压力别太大,顺其自然是最好的状态,很快就能好孕的,孩子有时总是会给人惊喜 ...
<br/><br/>谢谢么么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:18
Amylanlan 发表于 2012-10-14 19:24
<br/>今天都要哭了,老公喊我不要想太多,可身边的朋友都有宝宝了,我好着急 ...
<br/><br/>唉!你的心情我完全能理解,我每次月经来的时候活的心没有了。但是有什么办法呢?生活还得继续哟!你想想我你就不会急了哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:23
忧郁公主1021 发表于 2012-10-14 13:33
<br/>我也是,备孕两个月了,郁闷坏了!每次都如期而至。而且上个月基础体温还高高的时候就来了,到底怎么个说法 ...
<br/><br/>我也有一个月是这个情况,DYM6天,体温一直是36.8,DYM走了体温才降下来。这个我上周二去医院特地咨询了医生说是黄体不足的表现。但是我就一个月是这个情况,也只能代表当月黄体不足,再观察几个月看看,如果还有这个情况需要去医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:32
同感呀,今天腰酸小肚子下坠了,估计月经马上要来了,唉,天天测呀,希望姐妹们都宽心吧,别给自己加紧箍咒了,要崩溃了em17em17
点击查看全文