要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
21143146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:04
em17一样的感受,这月总是各种各样跟以前经前的不同,而且自己感觉跟怀孕的症状都好像,今天是又来的,但是还没来,用孕友测了,只得一条线。
<br/>煎熬中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:06
我备孕也第6个月了,一直失败,总盼望能好孕,可是大姨妈不和放过我,总来找茬,烦哪,亲戚朋友经常问,问的我都想抽她们。我也怀孕自己有问题,满脑子都是这些事情,快崩溃了。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:07
备孕心情很重要哦、
<br/>
<br/>祝我们都早日好孕···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:08 | 来自WAP
我也三年了,这个月我也以为中了,现在第十天还没动静,恐怕也要失望了!反正也习惯了失败!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:08
确实心情很重要啊,沮丧过后,调整回来再接再厉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:11
天天——天天 发表于 2012-10-14 12:56
<br/>我也是啊,刚又来了,提前三天来的呀。真烦死啦,大卫PLSZ都测了几天第二条线啦,真是靠不住啊 ...
<br/><br/>一样啊,我是昨天来的,昨天都还测了PLSZ两条,都快接近阳了,看来还是该信ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:20
我更郁闷,停经16天了ZZY白板,没有怀孕症状,就是吃多了胃堵得慌,感冒了,头痛,其它啥症状都米,半年了DYM都很准时,但是这次晚了这么久,哎。再等几天去医院检查下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:30 | 来自WAP
抱抱lz,我的心也哇凉哇凉的,白带咖啡色,姨妈快驾到了,哎!白忙活,抽血结果还没出呢,估计没戏了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:32
Amylanlan 发表于 2012-10-14 12:20
<br/>没有来姨妈的感觉,我一直都好期待,结果红军还是杀到了,心都碎了,好伤心,宝宝你什么时候才来啊,我准备 ...
<br/><br/>别太压力自己了 我也是想要宝宝 但现在努力给自己放松 你越压力 宝宝越是捉迷藏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:33
我也是,备孕两个月了,郁闷坏了!每次都如期而至。而且上个月基础体温还高高的时候就来了,到底怎么个说法呢?不是说降温了才来吗?我还在36.7以上就来了,现在姨妈走了温度还是居高不下,这是咋了!难道有毛病了?纠结中~~~em29
点击查看全文