要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,姨妈又来了

楼主: Amylanlan
21197146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
今天是该来姨妈的日子,可最近都有怀孕的症状,也没有以往来姨妈的感觉,试纸天天都在测,可是刚刚姨妈来了,我伤心死了,是我给自己的压力太大了吗,怎么办,我都备孕半年了,我好怀疑是不是自己有问题em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:33
不要着急,LZ之前有没有生化过或者流产的经历呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 13:35
一样的遭遇……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:37
我4号排的,今天体温降了,以前从没有月经前就降的,胸也缩了,估计这两天姨妈要来了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:38
不急不急,做好功课,安心等。要一起努力哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:39
唉,都是同命相连呀,我备孕1年半了,还没动静,这几天又感觉不对了,上个月24号姨妈,这几天咪咪感觉敏感的很,每次姨妈来之前都是这样,先是敏感的不得了,然后就是刺痛,然后姨妈就驾到了,唉,我都要疯了,周围人一个接一个都怀孕了,眼看着一个月一个月,检查也都做了,没辙了。。。em49
<br/> 不过我劝你还是不着急去医院,你才半年,去早了医生也不会给你做啥检查,都是建议你试孕满1年才去检查,要不你先自己监测下卵泡,过早去医院检查压力更大,我就是很好的例子,试孕4个月就被逼着去检查,原来啥都正常的,现在去了觉得哪哪都不对了,很准的姨妈也不准了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:40
偶也崩溃了!月经如期的来了,郁闷啊!备孕一年多了,每个月都去医院,亚历山大啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:47
有有快来~ 发表于 2012-10-14 12:53
<br/>一样的感受,这月总是各种各样跟以前经前的不同,而且自己感觉跟怀孕的症状都好像,大姨妈推迟了4天,我靠 ...
<br/><br/>咱俩排卵日一样,白板+未见大姨妈,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:47
怀孕这事儿不能急的,越着急越不容易怀孕,我之前也是总着急要宝宝,可是越想越急就越没有,我备孕一年也没怀上,后来我干脆就不想了,放轻松心情觉得什么时候有就什么时候要,后来不到一个月就怀孕了em14自己都觉得好神奇,之前越着急越想要的时候没有后来不想这么快就来了,所以说要宝宝这事儿都是在不知道的情况下怀上的,em21不要着急宝宝会来的,一定把心情放轻松放平和em58加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:06
有时候遇到这种情况真的淡定不了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:07
同是备孕半年,握爪em17期间还两次诈糊,昨天貌似又诈糊,看到了浅浅意念水印,吓得我今天不敢测,果然今天肚子就疼了,种种姨妈驾到的感脚...哎!什么时候才能如愿呐!em25
点击查看全文