要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒我的囤货,嘻嘻~基本都齐全了~陆续更新

楼主: ooppu2
42029104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月后就开始关注囤货这一块,四维后就陆续开始下手了,嘻嘻~基本上都是网购的,实体的一般店感觉质量不咋样,价格也不是很便宜,商城的一去逛,有点受打击啊,随便一件连体衣就是200+,还是网上买的合适,可以慢慢看,慢慢挑,不合适还能退~洗护这一块基本都是海淘的,衣衣淘宝或唯品会购买,床之类的大件在京东买的,省邮费~

欢迎宝妈们一起讨论,看看还缺啥,嘻嘻

目前我整理一下,还差宝宝推车,自己还差一双月子鞋,吸奶器在海淘途中,IHERB还有一单宝宝的小玩具,DHA之类的,漂了快一个月了,杳无音讯,哎~还有在亚马逊下了一件Bravado的哺乳内衣和一件背心,据说非常之舒服,淘宝上二百左右的售价,一个月近2000件的销量,不敢下手,听说很多是高仿,200买个高仿,不如再加点自己海淘来得放心~

我这人性格比较纠结,一样东西可能要看好久,差的瞧不上,好的又太贵,经常在纠结,汗`

还有一周就足月了,希望我家宝宝38周就发动,好想跟宝贝见面哇,嘻嘻~茉莉花苞茶也在喝了,能顺就顺,不能顺就剖,反正顺有顺的好,剖有剖的好,看医生怎么说· 我老公说建议我直接剖好了,你肯定受不了那个疼,哈哈,我自己感觉也是,而且宝宝头一直挺大,不知道到时候双顶径会有多少,如果超过96,体重过7.5斤,我就直接剖吧~

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:58
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-10-14 12:53
<br/>楼主囤的真多,我也是各大网站+淘宝+海淘+实体
<br/><br/>不知不觉就这么多了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:02
厉害,希望我到时也这么厉害
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:10
babynancy 发表于 2012-10-14 13:02
<br/>厉害,希望我到时也这么厉害
<br/><br/>em14会的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:01
看看楼主的货,我的就显得太少了!我觉得够用就行,宝宝长得很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:05
ooppu2 发表于 2012-10-14 11:58
<br/>本帖最后由 ooppu2 于 2012-10-14 13:01 编辑 宝宝储物柜,开始准备的收纳箱放的,后来感觉还是不方便,看 ...
<br/><br/>楼主MM ,这个柜子好漂亮,发个链接给我吧~
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:09
ellenlim 发表于 2012-10-14 15:05
<br/>楼主MM ,这个柜子好漂亮,发个链接给我吧~
<br/><br/>买的康家加大号的,淘宝很多家有卖,我买的那家掌柜是:塑料收纳柜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:26
谢谢MM ~~em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:01
楼主真的屯很多东西哦,佩服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:41
楼主,可以给个牛栏代购的链接吗?
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:46
dj3940 发表于 2012-10-14 18:41
<br/>楼主,可以给个牛栏代购的链接吗?
<br/><br/>掌柜名是:暄暄暄暄ro
<br/>亲可以参考一下,呵呵
点击查看全文