要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒我的囤货,嘻嘻~基本都齐全了~陆续更新

楼主: ooppu2
42046104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月后就开始关注囤货这一块,四维后就陆续开始下手了,嘻嘻~基本上都是网购的,实体的一般店感觉质量不咋样,价格也不是很便宜,商城的一去逛,有点受打击啊,随便一件连体衣就是200+,还是网上买的合适,可以慢慢看,慢慢挑,不合适还能退~洗护这一块基本都是海淘的,衣衣淘宝或唯品会购买,床之类的大件在京东买的,省邮费~

欢迎宝妈们一起讨论,看看还缺啥,嘻嘻

目前我整理一下,还差宝宝推车,自己还差一双月子鞋,吸奶器在海淘途中,IHERB还有一单宝宝的小玩具,DHA之类的,漂了快一个月了,杳无音讯,哎~还有在亚马逊下了一件Bravado的哺乳内衣和一件背心,据说非常之舒服,淘宝上二百左右的售价,一个月近2000件的销量,不敢下手,听说很多是高仿,200买个高仿,不如再加点自己海淘来得放心~

我这人性格比较纠结,一样东西可能要看好久,差的瞧不上,好的又太贵,经常在纠结,汗`

还有一周就足月了,希望我家宝宝38周就发动,好想跟宝贝见面哇,嘻嘻~茉莉花苞茶也在喝了,能顺就顺,不能顺就剖,反正顺有顺的好,剖有剖的好,看医生怎么说· 我老公说建议我直接剖好了,你肯定受不了那个疼,哈哈,我自己感觉也是,而且宝宝头一直挺大,不知道到时候双顶径会有多少,如果超过96,体重过7.5斤,我就直接剖吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:28
店名叫啥啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:29
楼主囤的真全,而且好巧,我囤的小床,奶粉,洗浴用品等等很多东西都一模一样。英雄所见略同么,哈哈em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:05
奶粉在哪里买的,可以发给我个地址么?谢谢
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:14
idreaming 发表于 2012-10-15 00:29
<br/>楼主囤的真全,而且好巧,我囤的小床,奶粉,洗浴用品等等很多东西都一模一样。英雄所见略同么,哈哈[:em33 ...
<br/><br/>哈哈,真是好巧em71
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:15
常在我心2012 发表于 2012-10-15 09:05
<br/>奶粉在哪里买的,可以发给我个地址么?谢谢
<br/><br/>掌柜名是:暄暄暄暄ro
<br/>亲可以参考一下,呵呵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:00
就是  那个柜子 不错不错 扔过来个地址哈~~~
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:53
anny1235 发表于 2012-10-15 13:00
<br/>就是  那个柜子 不错不错 扔过来个地址哈~~~
<br/><br/>呵呵,估计不能发链接,掌柜名是:塑料收纳柜
<br/>商品名称是:康家特大号ABS储物柜抽屉柜子塑料整理箱杂物鞋柜收纳柜宝宝衣柜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:59
乖乖,真心的齐全。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:28
楼主 婴儿的床上用品 被套 床帏那些质量好不 可否给个链接?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:35
怎么这么多啊,我都不知道准备啥了,我想先准备月子里够用的就行了吧。
点击查看全文