要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒我的囤货,嘻嘻~基本都齐全了~陆续更新

楼主: ooppu2
42021104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月后就开始关注囤货这一块,四维后就陆续开始下手了,嘻嘻~基本上都是网购的,实体的一般店感觉质量不咋样,价格也不是很便宜,商城的一去逛,有点受打击啊,随便一件连体衣就是200+,还是网上买的合适,可以慢慢看,慢慢挑,不合适还能退~洗护这一块基本都是海淘的,衣衣淘宝或唯品会购买,床之类的大件在京东买的,省邮费~

欢迎宝妈们一起讨论,看看还缺啥,嘻嘻

目前我整理一下,还差宝宝推车,自己还差一双月子鞋,吸奶器在海淘途中,IHERB还有一单宝宝的小玩具,DHA之类的,漂了快一个月了,杳无音讯,哎~还有在亚马逊下了一件Bravado的哺乳内衣和一件背心,据说非常之舒服,淘宝上二百左右的售价,一个月近2000件的销量,不敢下手,听说很多是高仿,200买个高仿,不如再加点自己海淘来得放心~

我这人性格比较纠结,一样东西可能要看好久,差的瞧不上,好的又太贵,经常在纠结,汗`

还有一周就足月了,希望我家宝宝38周就发动,好想跟宝贝见面哇,嘻嘻~茉莉花苞茶也在喝了,能顺就顺,不能顺就剖,反正顺有顺的好,剖有剖的好,看医生怎么说· 我老公说建议我直接剖好了,你肯定受不了那个疼,哈哈,我自己感觉也是,而且宝宝头一直挺大,不知道到时候双顶径会有多少,如果超过96,体重过7.5斤,我就直接剖吧~

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:23
宝宝抱被,广东还不冷,冬天的气温也都还可以接受,准备了一条拉比加厚的,一个海淘睡袋,据说这样宝宝比较有安全感,嘿嘿
还有3个粉色的,去年还没怀孕时囤的,梦洁做活动,9元包邮,手感质量都很好
点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:26

接下来发下海淘的,一般都是跟群里买的,还有拼单的,自己淘的目前一单没到,哎
宝宝洗护的,小蜜蜂,加州宝宝~奶瓶是大家也都熟悉的,我老是记不住名字,还有麦肯奇的小碗,很漂亮,耳温计~

大热的小海马~

点击查看全文

ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:29

宝贝用的湿巾,参团的顺顺儿,囤了一箱,口碑很好,夸的人很多,我拆了小包看了下,感觉还可以,但是木有传说中那么神奇,另外全棉时代的柔巾,参加微博活动得的,有个小礼包,另外一些零散的赠品

京东300-70购入,大热的保宁皂,味道很好闻,还有奶瓶清洗济,还有个浴盆,不知道我老公塞哪去了,木找着

贝亲的指甲剪,看生了的宝妈都很推荐这款,很好剪又安全,就是价格有点贵,62块,我自己用的是6块的,额~

贝亲漱口水,为自己备的

隔尿巾,到时候用尿布时用,昨天刚好逛沃尔码就入了

小林退热贴,买花王时顺便带的,先备着

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:34

宝宝的好像木有了,接下来妈妈篇的
自己用的就没有那么多讲究了,实用就行

护理垫,防溢乳垫,妈妈乐,月子帽,吸管,一次性马桶垫

苏菲卫生巾,都说三洋等产妇专用的没多大用处,而且又贵还是苏菲好,看到一号店有活动团购,囤了两个大礼包,额,反正生完早晚都得用·

纱布束腹带,其实我好懒的,不知道能不能坚持,哎,这个巨大的任务交给老公了,我说你一定要督促我瘦下来,天天给我绑,呵呵·

张博士的淘金币换的,没花钱,另外两卷聚划算买的,也还划算

一次性内裤,开始准备的纯棉的那种,淘宝拍的3块一条,10条再包邮,感觉还不错,当时觉得应该比一次性好,后来聚划算一次性的又有活动,就又囤了3包,整个月子肯定是够用了

点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:37

我准备的月子服,囧,好多啊,备了两套哺乳内衣,两套薄的,一套珊瑚绒的,我都佩服我自己了,主要是这家的月子服真心质量好,手感舒服,款式也好看,结果来一次活动我就买一次,一不小心就囤了5套em40我计划到时候不用喂奶了再做睡衣穿吧,不能浪费了哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:46
宝宝储物柜看着不错哎,连接给我一个
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:48
好全面,能给个哺乳衣的地址吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:53
楼主囤的真多,我也是各大网站+淘宝+海淘+实体
<br/>
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:56
恋恋小妖精 发表于 2012-10-14 12:48
<br/>好全面,能给个哺乳衣的地址吗?
<br/><br/>亲,都是在pinkpanda旗舰店这里拍的,亲可以直接搜,呵呵
点击查看全文
ooppu2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:57
yangmyo 发表于 2012-10-14 12:46
<br/>宝宝储物柜看着不错哎,连接给我一个
<br/><br/>康家大号储物柜,亲~em32
点击查看全文