要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫有残留医生说不用清宫服药第一次例假后排出,很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术

楼主: lalalawei
9905948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫,两周后复查B超有残留,HCG94医生说不用清宫服药等第一次例假后排出,上周例假来了,今天B超很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术。真的很无奈,医生说不用清宫时我真的是好高兴啊,乖乖吃药,吃医生话,可惜不成,还的再清一次,在医院坐在椅子上不管旁边有没有人就哭了,怎么别人都那么容易怀孕生子,而我遭了罪还是什么也没有,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 18:10
lalalawei 发表于 2012-3-11 22:55
<br/>加油,一定好孕。
<br/><br/>楼主我跟你情况一样,药流后还有残留,医院说不用清宫,来完月经后就会流掉,可是我现在月经来了,不知道是否干净,这几天上班没空,周末要去检查了,好怕再次清宫啊,你当时清宫后流血怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:29
moonside 发表于 2012-3-6 20:32
<br/>我也是胎停流产后有残留,我当时问了好几个医生有的说肯定要再清宫,这样比较保险,还说不清宫也要做药流, ...
<br/><br/>我有1厘米,正在第一次例假中,不知道能不能掉出来,不掉出来就再等两次例假,可以吗?你上次残留多少啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:35
amyliamei 发表于 2012-7-4 16:35
<br/>JMM,我也是药流后有残留,医院建议我月经后复查,现在正在月经期,看了这个帖子好担心自己流不干净哦。 ...
<br/><br/>你的干净了吗?我还有一厘米残留,正在例假中,希望能排出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:01
浅黛含笑 发表于 2012-3-6 20:02
<br/>本帖最后由 浅黛含笑 于 2012-3-6 20:03 编辑 抱抱楼主,你是几周胎停的,我是20引产的,也经历了二次清宫,最 ...
<br/><br/>请问你吃的是什么药,吃药之后多长时间完全干净的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:25
希望的花花 发表于 2012-5-12 17:08
<br/>我的有1cm,比你还大,怎么办啊
<br/><br/>花花,你的现在怎么样了排出来没有
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:26
楼主,你当时有残留,那么清宫后是不是一直断断续续地有出血呀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:15
希望的花花 发表于 2012-5-12 17:08
<br/>我的有1cm,比你还大,怎么办啊
<br/><br/>1CM没关系,我当时也刚好在一CM医生建议二次清宫,坚决不清,同时吃益母草颗粒,一周后B超检查一切OK.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:17
chenxh568 发表于 2013-2-10 20:15
<br/>1CM没关系,我当时也刚好在一CM医生建议二次清宫,坚决不清,同时吃益母草颗粒,一周后B超检查一切OK. ...
<br/><br/>我一次例假后就排出来了,吃了点中药,还吃了益母草,1cm确实能排出来,姐妹们不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:33
我是挺惨的。12年10月初自然流产,大夫看过彩超结果说不用清宫,开了五加生化,然后定期去复查彩超。我还挺高兴,可结果可倒好,从去年10月复查到今年1月,共做了6次阴超,最后一次阴超显示:宫腔内有0.5×0.5cm强光团,这是大夫让我做宫腔镜检查,1月30日,我做了宫腔镜并刮宫,现正在休息,3月初还要去复查彩超。现在已花3000元,钱还是小事,关键是把下次备孕时间又拖后了2个多月。宫腔镜检查也是啥事没有。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:02
抱抱,我也是胎停清宫的现在子宫底偏向右侧还有1。5*0。9的残留(右宫角吧),本来出院小结是让我继续吃雌激素五天后返院清宫的,返院当天遇到科室一把手在那坐诊,赶紧去找了他,结果没让我当天清宫,让吃生化汤加服米非治疗,同时还给做人工周期。清宫后我就没怎么流血了,这几天服药后流出了一些象深咖啡绒毛样分泌物,但是没有象残留物那么大的东西流出,期待这次月经再来个彻底的清洁吧,实在是受不了再次清宫了,妈呀,大杀活人的感觉。做有痛的清宫唯一好处是没把子宫刮得太薄,那次我清宫第三天复查内膜还有0。5,回声均匀。希望赶紧解决掉这一切问题好再次迎接我的冻宝宝,欢迎同样情况的姐妹跟我交流一下病情和治疗方法。
点击查看全文