要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫有残留医生说不用清宫服药第一次例假后排出,很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术

楼主: lalalawei
9906648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫,两周后复查B超有残留,HCG94医生说不用清宫服药等第一次例假后排出,上周例假来了,今天B超很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术。真的很无奈,医生说不用清宫时我真的是好高兴啊,乖乖吃药,吃医生话,可惜不成,还的再清一次,在医院坐在椅子上不管旁边有没有人就哭了,怎么别人都那么容易怀孕生子,而我遭了罪还是什么也没有,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:34
姐妹们,周一去检查显示残留已消失。看来真是会自己排出哦,所以姐妹们都不要担心,都耐心点肯定会干净的!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:50
小羊儿乖乖 发表于 2013-6-13 12:02
<br/>抱抱,我也是胎停清宫的现在子宫底偏向右侧还有1。5*0。9的残留(右宫角吧),本来出院小结是让我继续吃雌 ...
<br/><br/>我也是胎停药流后第十一天宫腔内见9*15*9不均质较高回声,不想清宫,担心中。我要等月经后去复查呢还是一周后去清宫呢?给点意见吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:00
伈儿天使 发表于 2013-9-11 13:50
<br/>我也是胎停药流后第十一天宫腔内见9*15*9不均质较高回声,不想清宫,担心中。我要等月经后去复查呢还是一 ...
<br/><br/>个人认为月经后吧,放心,都会排出来的。不用太紧张啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:48
小羊儿乖乖 发表于 2013-9-29 10:00
<br/>个人认为月经后吧,放心,都会排出来的。不用太紧张啦!
<br/><br/>上次过一周复查已经干净了,现在月经来了,量很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:11
伈儿天使 发表于 2013-10-7 07:48
<br/>上次过一周复查已经干净了,现在月经来了,量很少
<br/><br/>慢慢调理,会多起来的,注意营养,不要劳累啊,咱们女人真的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:47 | 来自WAP
睡觉猫猫 发表于 2013-02-17 15:33
<br/>...
请问你那0.5是残留物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:36 | 来自WAP
我也是清宫后6天发现右宫角有残留物,1.5*1.3*1.2,HCG156。有些大夫说要再清宫,有些说等等看出血情况再定。我是宫内怀孕,做的无痛可视,大夫说孕囊肯定是吸出来了,因为宫角深没往里探,留下了残留物。想知道这残留物可能是什么东西呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:29
鱼静静 发表于 2012-10-5 11:35
<br/>你的干净了吗?我还有一厘米残留,正在例假中,希望能排出来吧
<br/><br/>请问没清干净宝妈有吃什么药吗还是就等月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:05 | 来自WAP
moonside 发表于 2012-3-6 20:32
<br/>我也是胎停流产后有残留,我当时问了好几个医生有的说肯定要再清宫,这样比较保险,还说不清宫也要做药流, ...
<br/><br/>请问楼主方便qq联系一下吗,我流产后有残留,也做过腹腔镜通输卵管,现在看到你生宝宝,恭喜你,我想知道你残留一直在体内,后面有异常出血或感染吗,麻烦你了,好着急
点击查看全文