要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫有残留医生说不用清宫服药第一次例假后排出,很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术

楼主: lalalawei
9905548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫,两周后复查B超有残留,HCG94医生说不用清宫服药等第一次例假后排出,上周例假来了,今天B超很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术。真的很无奈,医生说不用清宫时我真的是好高兴啊,乖乖吃药,吃医生话,可惜不成,还的再清一次,在医院坐在椅子上不管旁边有没有人就哭了,怎么别人都那么容易怀孕生子,而我遭了罪还是什么也没有,好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:22
同样也是清了两次,无法诊断是胚胎组织还是血块,医生说怕出现粘连,就清了,两次都是无痛。之后就落下炎症了。真是郁闷。
点击查看全文
lalalawei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:59
哪种炎症,清宫没吃消炎药么,我现在二次清宫第七天了还是有少量出血,也害怕。一次清宫两周复查有阴道炎,用药一周后好了,腹部不疼所以医生说没事。按说清宫干净了就不该出血了,真闹心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:42
我也是,自然流产后清宫十几天仍有出血,去医院B超检查发现没清干净,医生直接让重新清了一次,那个痛啊,那个郁闷啊!想想都后怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:09
我是自然流掉了,现在是流完的第四天,第三天去医院检查做了B超,但当时还出血, 我又约了二周后的B超,希望能流干净,不然也和你一样要做一次清宫……。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:23
moonside 发表于 2012-3-6 20:32
<br/>我也是胎停流产后有残留,我当时问了好几个医生有的说肯定要再清宫,这样比较保险,还说不清宫也要做药流, ...
<br/><br/>请问你清宫后残留有多大?我也遇到类似问题,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:05
希望的花花 发表于 2012-5-12 15:23
<br/>请问你清宫后残留有多大?我也遇到类似问题,不知道怎么办
<br/><br/> 我那时是0.5*0.48cm偏强回声团残留,三次月经后残留部分消失,可是我流产后一年多了未孕,昨天鼓起勇气去查了输卵管造影,打算人工授精,可是,看到结果我惊呆了,左侧输卵管未显影,我就怀孕过这么一次,胎停了,之后由于月经偏少又做了个宫腔镜,原以为输卵管肯定没问题,可是结果却让我非常伤心,不知道是因为人流的缘故还是宫腔镜的缘故,你现在问我这个问题,我又没底了,难道是没做干净感染了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:08
moonside 发表于 2012-5-12 17:05
<br/>我那时是0.5*0.48cm偏强回声团残留,三次月经后残留部分消失,可是我流产后一年多了未孕,昨天鼓起勇气 ...
<br/><br/>我的有1cm,比你还大,怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:11
医生建议你做,就做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:08
我也是清了两次,对怀宝宝都快没信心了,清出来只有1克大小,我是人流后20天HCG还88,怕久了感染对身体不好,就清了,等待月经em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:35
JMM,我也是药流后有残留,医院建议我月经后复查,现在正在月经期,看了这个帖子好担心自己流不干净哦。
点击查看全文