要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停清宫有残留医生说不用清宫服药第一次例假后排出,很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术

楼主: lalalawei
9904048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫,两周后复查B超有残留,HCG94医生说不用清宫服药等第一次例假后排出,上周例假来了,今天B超很可惜没能排出,例假后B超残留有减小但是还有,医生建议清宫,明天早上去医院手术。真的很无奈,医生说不用清宫时我真的是好高兴啊,乖乖吃药,吃医生话,可惜不成,还的再清一次,在医院坐在椅子上不管旁边有没有人就哭了,怎么别人都那么容易怀孕生子,而我遭了罪还是什么也没有,好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:16
lalalawei 发表于 2012-3-6 20:59
<br/>不知道你没清干净会不会一直出血,我来例假后一直出血快十天了没停,b超血流信号强。 ...
<br/><br/>这次月经差不多7天血就干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:41
刚才我上厕所,擦的时候有血块,第8天了还有些。
点击查看全文
lalalawei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:18
浅黛含笑 发表于 2012-3-6 20:02
<br/>本帖最后由 浅黛含笑 于 2012-3-6 20:03 编辑 抱抱楼主,你是几周胎停的,我是20引产的,也经历了二次清宫,最 ...
<br/><br/>谢谢我们一起加油。20周为什么引产啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:18
石榴仙子你好,请问下内膜异位证做什么检查发现的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:28
bxplyl 发表于 2012-3-10 10:18
<br/>石榴仙子你好,请问下内膜异位证做什么检查发现的?
<br/><br/>需要问落花水面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:39
加油,可怜的人呢。我也经历过这样的悲催经历,自然流产后没流干净,月经后有残留,吃了活血化瘀的药无用途,最后无奈再次清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:19
lalalawei 发表于 2012-3-8 20:18
<br/>谢谢我们一起加油。20周为什么引产啊,
<br/><br/>医生说是宫松,小孩没有保住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 18:48
我之前也清了两次宫,后来检查B超都干净了,但是内膜非常薄,检查的医生跟我说几乎为零,吃中药调理中,本来想再过半年备孕的
<br/>结果才来了一次月经,这个月就发现又怀孕了...
<br/>去咨询了医生,说既然有了那就努力保了
<br/>而且这次抽了三次血,都还可以,现在积极保胎中
<br/>3.6 HCG 213.5U/L
<br/>  孕酮 40.6ug/L
<br/>  雌二醇 610.0pg/ml
<br/>3.8 HCG 1110.0U/L
<br/>3.10 HCG 3422.0U/L
<br/>希望这次宝宝可以健康出生,平平安安的!
<br/>祝各位姐妹也顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:54
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:55
wooleyah 发表于 2012-3-11 18:48
<br/>我之前也清了两次宫,后来检查B超都干净了,但是内膜非常薄,检查的医生跟我说几乎为零,吃中药调理中,本来 ...
<br/><br/>加油,一定好孕。
点击查看全文