要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

排卵后体温爬坡?黄体不足还是虾米情况?

楼主: 逃离色彩
1361346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,, 未命名.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:27
逃离色彩 发表于 2012-10-15 16:31
<br/>看你22号貌似是着床降温了,看到你的曲线图,我稍稍有点安慰了,因为我早上体温降了好多,今天第八天~~~~ ...
<br/><br/>希望你明天漂亮升温!嘻嘻!然后我接你的生化后的好孕棒*^O^*
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:56
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-15 17:24
<br/>我今天排卵第七天~~~去验血了~~~hcg0.1~~~没戏了~~~可是早上明明zzy是粉印啊~~~~气死了 ...
<br/><br/>那是不是还没着床呢???再等等,有人着床晚
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:58
不顺就滚 发表于 2012-10-15 18:44
<br/>自认为爬坡的路过。
<br/><br/>你的体温蛮好~~
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:59
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-15 22:27
<br/>希望你明天漂亮升温!嘻嘻!然后我接你的生化后的好孕棒*^O^*
<br/><br/>体温没升,跟昨天一样,,,,惆怅中~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:59
逃离色彩 发表于 2012-10-16 08:56
<br/>那是不是还没着床呢???再等等,有人着床晚
<br/><br/>嗯~~谢谢亲安慰~~我也看开了~~~爱咋地在地吧~~~
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:01
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-16 08:59
<br/>嗯~~谢谢亲安慰~~我也看开了~~~爱咋地在地吧~~~
<br/><br/>爱咋地咋地吧,,我今早体温跟昨天一样,比前几天降了。。没理由着床降温两天。~~~~从昨晚开始我该干嘛干嘛了,到目前为止一点疑似症状都没有~~~~
<br/>
<br/>爱咋咋地吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:04
逃离色彩 发表于 2012-10-16 09:01
<br/>爱咋地咋地吧,,我今早体温跟昨天一样,比前几天降了。。没理由着床降温两天。~~~~从昨晚开始我该干嘛干 ...
<br/><br/>你看我的体温 也是之前降了2天~~咱两好像~~我这个月就是症状太多才让自己昨天那么自信满满的去验血~结果当头一棒……昨天凌晨醒了就饿的睡不着了~吃了东西过了1小时才睡着~~~还有尿频,天天肚子咕咕叫~~~等等~~要疯了都~~体温跟上个月比差太多了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:31
逃离色彩 发表于 2012-10-16 09:01
<br/>爱咋地咋地吧,,我今早体温跟昨天一样,比前几天降了。。没理由着床降温两天。~~~~从昨晚开始我该干嘛干 ...
<br/><br/>你和楼主的体温真的很像诶!保佑你们两个都好孕啦!*^O^*
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:53
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-16 09:04
<br/>你看我的体温 也是之前降了2天~~咱两好像~~我这个月就是症状太多才让自己昨天那么自信满满的去验血~结果 ...
<br/><br/>体温,我每次也不能保证绝对的测量条件一样,比如今天说话了,今天先上厕所回来才测的,,所以测着玩儿吧~~~~呵呵呵。。有些人的体温更诡异,照样好孕,宝宝要是来了呀,谁也挡不住。。你肚子咕咕叫,尿频这些都是好现象呢
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:53
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-16 09:31
<br/>你和楼主的体温真的很像诶!保佑你们两个都好孕啦!*^O^*
<br/><br/>小娃娘,也祝你早一天收到好孕的消息,,
<br/>
<br/>生化完是最容易怀孕的~~~~~
点击查看全文