要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

排卵后体温爬坡?黄体不足还是虾米情况?

楼主: 逃离色彩
1362246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,, 未命名.jpg
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:21
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-16 09:04
<br/>你看我的体温 也是之前降了2天~~咱两好像~~我这个月就是症状太多才让自己昨天那么自信满满的去验血~结果 ...
<br/><br/>好孕了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:26
逃离色彩 发表于 2012-10-19 15:21
<br/>好孕了吗??
<br/><br/>白板的啦~~~~~哈哈~明天要是还白板我就开开心心吃大螃蟹去喽~~~
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:34
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-19 15:26
<br/>白板的啦~~~~~哈哈~明天要是还白板我就开开心心吃大螃蟹去喽~~~
<br/><br/>大闸蟹好寒的,即便没好孕也要少吃啊,对子宫不好呢,,
<br/>
<br/>
<br/>我也是白板,,,你看我体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:36
逃离色彩 发表于 2012-10-19 15:34
<br/>大闸蟹好寒的,即便没好孕也要少吃啊,对子宫不好呢,,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你月经几号来?我就吃一个哈~~我明天是排卵第12天 我觉得测不到水印也就差不多了~~无所谓了~~现在心情很是放松~~
点击查看全文
逃离色彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:53
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-19 15:36
<br/>你月经几号来?我就吃一个哈~~我明天是排卵第12天 我觉得测不到水印也就差不多了~~无所谓了~~现在心情很 ...
<br/><br/>我应该是22号来,我8号排的也12天了,白板没希望了,哈哈,期待下个周期,姨妈赶紧来吧,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:01
逃离色彩 发表于 2012-10-19 15:53
<br/>我应该是22号来,我8号排的也12天了,白板没希望了,哈哈,期待下个周期,姨妈赶紧来吧,,, ...
<br/><br/>我也是22号~~~刚才一大杯凉咖啡进度了~~~坐等痛经到来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:01
我也爬坡,希望有楼主的好孕。em46
点击查看全文