要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐姐们,输卵管检查给个建议呗

楼主: 我是叶枫
2219977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

==================更新一下哈em02=================

看了姐妹们的回复后,我又有新疑问了:我这种情况需要去做造影检查吗?造影副作用还是挺大的吧?

因为,有好几个姐姐都觉得刚刚备孕5个月就做造影有点儿太着急了。

前几个疑问我都清楚了:造影比通液好,费用在几百到一千不等,需要在下个月或者3个月后备孕。

最后,对这里的姐姐妹妹们的热情回复和分享自己的经验,我真的觉得非常感激,愿大家都好孕。

备孕四五个月了,还是没有成功,打算这次YJ结束后去医院做个检查,em17

据说可以通过做输卵管通水检查或输卵管造影检查来检查输卵管,

这个两种检查各有什么优缺点啊?是不是造影检查好些?费用高吗?

还有人说检查之后不能马上备孕,需要等3个月,是这样吗。

对这方面了解的姐姐们给点意见啊,小女子不胜感激。em10

备孕好难啊。。。em73

==================补充一句=================

有好几个姐姐都以为我从没怀孕,而刚刚备孕5个月就急着去做造影,其实不是的,

我今年春节前后流产了一次,之后休养了3个多月的身体,然后开始备孕到现在。

谢谢姐姐们的关心和分享经验。

em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:48
我是叶枫 发表于 2012-10-14 09:42
<br/>辛苦姐姐打这么多的字了
<br/>我打算下周去检查下,听这么说完,对这个了解多了很多
<br/>不是说通水不好吗?怎么你 ...
<br/><br/>我现在看的医生是70多岁的,有多年经验的妇科医生。她叫我去通就去通呗,而且通了之后还要打3天消炎针的。我前面已经有3个成功的例子在了,都是通水当月怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:55
我是叶枫 发表于 2012-10-14 09:35
<br/>只是一个月么?
<br/>现在怎么说的都有,比如2楼姐姐就说要3个月哇
<br/>我也是在网上查了半天之后就纠结了的。。。 ...
<br/><br/>要不了那么多,你到正规的医院去做,也就600多左右。做了下个月就可以怀了。用不了三个月哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:07 | 来自WAP
楼主,肯定是造影伤害小些,如果输卵管有问题的话输卵管通液很容易造成积水到时候更麻烦。造影当月不能同房,没问题的话下个月就能要了,医学上要求是三个月后才能同房和备孕的,但没其它问题的话医生会建议下月要。我当时是输卵管有问题中间隔了一个月才让试孕的,现在还在努力中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:17
首先你不用考虑做通水了,没有用,还容易有炎症。
<br/>
<br/>我在深圳市二医院(三甲)做的造影,1000.一共20多分钟吧,除去准备,光是推造影剂拍片子也就十分钟,痛经的感觉,可以承认(我是超级怕疼的人)。之后有一周出血,但是不多。
<br/>
<br/>至于是要避孕一个月还是三个月要看你用的造影剂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 10:39
去年在上海瑞金医院做的七八百,周一和周四上午做,还是做造影好,能知道哪儿不通,做完吃点中药好,中药在龙华医院看专家,两个医院离的很近
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:59
我也做过造影,大概600多,当月不能同房。但是楼主才5个月没怀上,就做造影,有点着急了吧。怀孕的几率三个月才20%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:02
亲,我星期三刚做过造影,现在通水基本没人做了,要做就做造影,费用包括前期的白带检查和消炎药也就1000左右,还用的是进口的药水,不过一定要在大型正规医院做,我是在市人民医院做的,整个过程也就15分钟左右,当时推药水时很痛,我当时眼泪水都痛出,不过是因为有点堵药水把我冲开了,现在结果很好,右侧是通的,左侧是有点积水伴不良梗阻,我做的下个月就可以试孕,出血情况也还好,第三天就没出血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:20
亲我也要做造影,但这个月月经推迟了,现在还没有来,急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:33
同意以上不少姐妹说的,造影肯定比通水好,我月底要去做了。但是你才4、5个月,可以再试试,不要着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:44
另外人流过一次堵塞的机率大吗?
点击查看全文