要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

紧张啊,可以确认好孕了吗?会是宫外孕吗?先上图,明天官方验血报告出来,就来更新

楼主: 夏‘微微’
2350071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 111_副本.jpg 照片 097.jpg 照片 095.jpg 照片 094.jpg 照片.jpg 有没有宫外孕的可能啊 ?试纸加深很慢?[:m17:]em17em17em17 psbCAXLB4N9.jpg 照片 080.jpg 从25天道30天.jpg 从25到30天的.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏‘微微’ 发表于 2012-10-13 23:38
<br/>哦,那我今天去验血了,可是要星期1 的结果才出来,那我的值应该是多少算正常呢? ...
<br/><br/>应该一个小时就出结果的呀,血清分完就测出来了嘛。
<br/>咱俩一天月经呢,好像你排卵和着床比我晚,我在你最深的那根的时候测出来是hcg136.19,孕酮40.80,你应该和我那个时候差不多吧!
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
dylan1877 发表于 2012-10-13 23:44
<br/>应该一个小时就出结果的呀,血清分完就测出来了嘛。
<br/>咱俩一天月经呢,好像你排卵和着床比我晚,我在你最 ...
<br/><br/>哦,这样啊 ,那如果我确认宫内孕的话,我们的宝宝是同一出生啊 ,呵呵,真好,我因为有过两次宫外孕,所以很害怕啊,
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏‘微微’ 发表于 2012-10-13 23:46
<br/>哦,这样啊 ,那如果我确认宫内孕的话,我们的宝宝是同一出生啊 ,呵呵,真好,我因为有过两次宫外孕,所 ...
<br/><br/>好有缘哪!放宽心MM,咱俩都会宫内好孕的!
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
dylan1877 发表于 2012-10-13 23:48
<br/>好有缘哪!放宽心MM,咱俩都会宫内好孕的!
<br/><br/>恩,谢谢MM鼓励,我相信我的宝宝会很坚强的,你是几号排卵啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +5

应该是好孕了楼主,恭喜啊,接棒。em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏‘微微’ 发表于 2012-10-13 23:49
<br/>恩,谢谢MM鼓励,我相信我的宝宝会很坚强的,你是几号排卵啊?
<br/><br/>我没测呢,但是我只在26和28AA了,我周期短,24-28天都有可能,按经验应该是26号,月经的第13天,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +5

恭喜楼主
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-10-13 23:52
<br/>应该是好孕了楼主,恭喜啊,接棒。
<br/><br/>恩恩谢谢em14
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
dylan1877 发表于 2012-10-13 23:52
<br/>我没测呢,但是我只在26和28AA了,我周期短,24-28天都有可能,按经验应该是26号,月经的第13天,你呢? ...
<br/><br/>我周期27-30天,按理我的应该是28的凌晨5点左右或者29号中午点排卵的,我只是AA了两次,强阳后13小时AA转弱的前一个小时在AA,就一直休息,然后想A在A
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
(_嚥寶`ゞ 发表于 2012-10-13 23:53
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢啊,谢谢,你也赶紧好孕哦,我会每天都来更新的,希望大家都能来祝福我的宝宝。谢谢大家
点击查看全文