要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

紧张啊,可以确认好孕了吗?会是宫外孕吗?先上图,明天官方验血报告出来,就来更新

楼主: 夏‘微微’
2350871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 111_副本.jpg 照片 097.jpg 照片 095.jpg 照片 094.jpg 照片.jpg 有没有宫外孕的可能啊 ?试纸加深很慢?[:m17:]em17em17em17 psbCAXLB4N9.jpg 照片 080.jpg 从25天道30天.jpg 从25到30天的.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
夏‘微微’ 发表于 2012-10-13 23:35
<br/>那我如果去验血,孕酮跟hcg应该是多少才会正常啊?
<br/><br/>应该有参考值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
夏‘微微’ 发表于 2012-10-13 23:42
<br/>肯定会好孕的,你的体温很好啊
<br/><br/>RF明显不怎么涨了,以前都要姨妈第二天才不涨,现在的感觉像姨妈第一天...PLSZ也没变深,zzy不敢测,可能没戏了...
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
6002micky 发表于 2012-10-13 23:58
<br/>应该有参考值的
<br/><br/>恩,我刚刚百度了下,谢谢大家啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好孕啦,恭喜恭喜啊!沾沾喜气!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,我来接棒
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
274443061 发表于 2012-10-14 00:49
<br/>恭喜恭喜,我来接棒
<br/><br/>姐妹恶魔女,你们看了我的试纸,觉得我会是宫外孕吗?
点击查看全文
夏‘微微’ (楼主)
夏‘微微’ 发表于 2012-10-14 00:51
<br/>姐妹恶魔女,你们看了我的试纸,觉得我会是宫外孕吗?
<br/><br/>打错了不好意思,MM们。你们觉得我会是宫外孕吗?我的试纸加深的明显吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主,我来接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 |
肯定是好孕啦   我这个月也备孕啦  希望我也好孕啊······em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
dylan1877 发表于 2012-10-13 23:52
<br/>我没测呢,但是我只在26和28AA了,我周期短,24-28天都有可能,按经验应该是26号,月经的第13天,你呢? ...
<br/><br/>请问一下,你的月经周期是几天的呀
点击查看全文