要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

今天检查后,感觉自己魂都没了...怀孕,子宫肌瘤。老天,求你保佑宝宝吧!!!

2892049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前期检查孕酮低,打了5天的孕酮,今天去复查B超,结果,子宫肌瘤,还有两个。。。(子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团)
<br/>当时就感觉为什么自己会这样。人一下恍惚了...
<br/>
<br/>
<br/>8月份,我跟老公做了孕检,当时B超也怀疑我有肌瘤,后来我憋尿足了,医生又说没有了,说开始没看清楚。那个时候自己都吓得半死,后来结果表示一切都好。
<br/>
<br/>
<br/>8月23号末次月经。9月就取消了避孕措施。也没刻意的要宝宝,结果宝宝就来了。
<br/>
<br/>
<br/>才知道的时候,很开心。后来肚子一直有隐隐的大姨妈感,所以去医院验血了好几次。
<br/>
<br/>
<br/>我现在有点语无伦次,医生看了结果直说下周在B超,因为今天没看到心管搏动,有孕囊,和卵黄囊。子宫肌瘤医生说只能到时候随身观察。
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹怀孕后查出有子宫肌瘤,平安生下宝宝的啊?给我一点动力吧,我现在真的坐立不安。。
<br/>
<br/>
<br/>我真希望下个星期复查,子宫肌瘤没了,那个医生是误诊,老天,求求你,保佑我的宝宝平平安安吧!!!em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:32
童童乖乖 发表于 2012-10-13 23:26
<br/>楼主别担心,我怀孕后就长出两个,头三个月保胎导致肌瘤长得还挺大,没去管它,只是觉得宝宝不爱在有肌瘤那 ...
<br/><br/>我是一边一个,到时候宝宝在哪活动啊...我都欲哭无泪了。希望我和你一样,平平安安的,还有我现在也在保胎中....em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:34
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-13 23:31
<br/>我也是有一个在前壁。我这儿的医生根本没当回事。
<br/><br/>em25当女人真命苦,没怀之前怕怀不上,怀上了又担心孕酮低,现在又肌瘤,现在生个孩子怎么那么难啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:39
宝宝要平安。 发表于 2012-10-13 23:34
<br/>当女人真命苦,没怀之前怕怀不上,怀上了又担心孕酮低,现在又肌瘤,现在生个孩子怎么那么难啊。 ...
<br/><br/>不要担心,按时检查。坚信宝宝是坚强的,保持心情愉快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:42
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-13 23:39
<br/>不要担心,按时检查。坚信宝宝是坚强的,保持心情愉快
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励。我们一起迎接宝宝的到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:07
LZ我和你是一天预产期,我也是823末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:22
别太担心,我妈妈怀我的时候就有,现在我都快做妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:39
我二姐也是。。。还有三个。。。剖腹产的时候一起割掉了。。。肌瘤。。应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 05:07 | 来自WAP
也许三胞胎。。我朋友双胞胎。就是因为庸医吓唬打掉了。。才发现是双胞胎。最后不孕了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:20
我也有,还是多发的。怀孕前问过几个专家都说不影响怀孕才要的,现在2个多月肌瘤也长了,但大夫说没事,我准备到时候刨一起拿出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:32
我也有,希望自己能够平安受孕,平安等到出生。
<br/>去年一个胎停了em25em25em25em25em25
点击查看全文