要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

今天检查后,感觉自己魂都没了...怀孕,子宫肌瘤。老天,求你保佑宝宝吧!!!

2894649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前期检查孕酮低,打了5天的孕酮,今天去复查B超,结果,子宫肌瘤,还有两个。。。(子宫左侧壁见36*34mm低回声团,子宫右侧壁见28*23mm低回声团)
<br/>当时就感觉为什么自己会这样。人一下恍惚了...
<br/>
<br/>
<br/>8月份,我跟老公做了孕检,当时B超也怀疑我有肌瘤,后来我憋尿足了,医生又说没有了,说开始没看清楚。那个时候自己都吓得半死,后来结果表示一切都好。
<br/>
<br/>
<br/>8月23号末次月经。9月就取消了避孕措施。也没刻意的要宝宝,结果宝宝就来了。
<br/>
<br/>
<br/>才知道的时候,很开心。后来肚子一直有隐隐的大姨妈感,所以去医院验血了好几次。
<br/>
<br/>
<br/>我现在有点语无伦次,医生看了结果直说下周在B超,因为今天没看到心管搏动,有孕囊,和卵黄囊。子宫肌瘤医生说只能到时候随身观察。
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹怀孕后查出有子宫肌瘤,平安生下宝宝的啊?给我一点动力吧,我现在真的坐立不安。。
<br/>
<br/>
<br/>我真希望下个星期复查,子宫肌瘤没了,那个医生是误诊,老天,求求你,保佑我的宝宝平平安安吧!!!em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:28
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-13 23:31
<br/>我也是有一个在前壁。我这儿的医生根本没当回事。
<br/><br/>我的医生也是,孕检的时候说3厘米,不用管。过了十天我就怀上了,四维的时侯长到5厘米,前壁,胎盘后壁,医生还是说不管。雌激素高就容易助长肌瘤吧。我要是能顺还是顺,完了再想办法手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:30
宝宝要平安。 发表于 2012-10-13 23:32
<br/>我是一边一个,到时候宝宝在哪活动啊...我都欲哭无泪了。希望我和你一样,平平安安的,还有我现在也在保 ...
<br/><br/>嗯,我的报告上写的是“实质性占位”。我只好安慰自己:有个东西给宝宝抓住,比较稳妥吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:43
没事的,我也怀孕初期就发现有肌瘤,当时也有点担心,但是医生都说没事的,我自己也从来没有什么不舒服的感觉。每次去B超都让医生看看肌瘤长的多大了,也都还好,没有迅速的长大,医生说生完了,肌瘤还会自动变小的,没什么好担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:44
肌瘤不会没有的,只会随孩子长大而越来越大,不过只要是不超过三厘米都属于小肌瘤,问题不大,我也有两个肌瘤,是第一次怀孕的时候发现的,后来第一个宝宝因为发育不好自然掉了,期间一直吃中药调理,这次怀孕再去医生说肌瘤很小,不用担心,到时候剖腹产就一起都处理了,没什么事的,别太担心,太担心影响情绪反而对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:55
楼主,你还至少有宝宝了,我连宝宝都还没就查出有肌瘤。做B超的医生也没有告诉我长在具体啥位置上,我就知道是子宫左前壁。医生说不影响怀孕,可是为啥我迟迟没有宝宝呢。难道是心理作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:28
我也是,昨天照B超发现的,还是多发,心里好难受的,好担心宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:32
别担心,影响不大的。我嫂子当时就是,后来剖的时候一并拿掉了。别太紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:00
不要担心,一般都没有事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:02
我怀孕后B超查到有,但是护士朋友说这个有些是怀孕带出来的,只要不大,一般不影响的,反正到现在位置每次检查医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:07
别担心,医生都说肌瘤和孩子是可以共存的,我一个朋友就是,生了一个7斤多的男宝,孩子很健康没有任何问题的。
点击查看全文