要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

检查回来,内膜7.5mm

2116132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8月因为胎停育,流产,修正了两个月,今天去医院检查子宫情况,结果是内膜7.5mm,医生说内膜太薄了,受精卵不容易着床,需要调理。有姐妹们,内膜薄也成功怀孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 21:14
DCP蛇宝宝快来 发表于 2012-10-14 19:05
<br/>我差不多是在要来月经的前一个星期的时间,查的只有7.5mm.所以医生才说有点薄。 ...
<br/><br/>噢 那是有点的,听说吃黑豆长内膜的 楼主可以试试啊 不过要坚持吃,可以磨豆浆吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:53
月经8mm就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:18
希望5201314 发表于 2012-10-14 21:14
<br/>噢 那是有点的,听说吃黑豆长内膜的 楼主可以试试啊 不过要坚持吃,可以磨豆浆吃 ...
<br/><br/>谢谢希望的建议,我试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:10
7.5够了。我的也一样。7月份怀孕的时候,在不知道的情况下跳绳,瑜伽,跑步。孩子都没掉下来。虽然后来停胎了,但是不是子宫的问题。我有个嫂子。流产次数太多。内膜只有4. 也顺利怀上二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 18:53
张称心 发表于 2012-10-15 16:53
<br/>月经8mm就可以。
<br/><br/>月经期内膜会比其他的时候要厚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 18:54
yinrenzhi 发表于 2012-10-16 10:10
<br/>7.5够了。我的也一样。7月份怀孕的时候,在不知道的情况下跳绳,瑜伽,跑步。孩子都没掉下来。虽然后来停胎 ...
<br/><br/>谢谢yinrenzhi ,那我顾虑就没那么多了,好好养身体备孕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:33
3号来的月经,今天查双层才5MM医生说薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:23
em29我月经前6天查的才4MM单层
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:24
希望5201314 发表于 2012-10-14 13:33
<br/>月经干净后的那几天内膜肯定薄的啊,我月经干净后一个星期去查就6MM,但是来月经前一个星期去查就13MM了, ...
<br/><br/>请问希望你查的是双层还是单层的内膜呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:55
希望5201314 发表于 2012-10-14 13:33
<br/>月经干净后的那几天内膜肯定薄的啊,我月经干净后一个星期去查就6MM,但是来月经前一个星期去查就13MM了, ...
<br/><br/>我是月经17天去照的,11mm医生说厚了
点击查看全文