要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

检查回来,内膜7.5mm

2118532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8月因为胎停育,流产,修正了两个月,今天去医院检查子宫情况,结果是内膜7.5mm,医生说内膜太薄了,受精卵不容易着床,需要调理。有姐妹们,内膜薄也成功怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:17
欢喜99 发表于 2012-10-16 21:55
<br/>我是月经17天去照的,11mm医生说厚了
<br/><br/>厚了难道不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:58
期待我的乖宝宝 发表于 2012-10-16 21:24
<br/>请问希望你查的是双层还是单层的内膜呀?
<br/><br/>那我不知道啊,B超单子上没写,应该是单层的把
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:59
期待我的乖宝宝 发表于 2012-10-16 21:24
<br/>请问希望你查的是双层还是单层的内膜呀?
<br/><br/>是月经干净后第17天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:17
期待我的乖宝宝 发表于 2012-10-16 22:17
<br/>厚了难道不好吗?
<br/><br/>因为我来月经要10多天才干净啊,厚了会有影响了,医生还建议诊刮呢,那当然不好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:22
希望5201314 发表于 2012-10-16 22:59
<br/>是月经干净后第17天吗
<br/><br/>不是啊,是来月经的那天算起,应该算是排卵期吧,三个月前去照了b超,是来月经一个星期前去照的才10,现在怎么长那么多了,厚了不知道会有什么不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:12
DCP蛇宝宝快来 发表于 2012-10-16 18:53
<br/>月经期内膜会比其他的时候要厚吗?
<br/><br/>月经前内膜最厚,经期内膜最薄,平时来的月经中包含有经血和脱落的子宫内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:58
我流产后第一次月经开始那天算起第14天去查的是5MM,医生说内膜薄,这个厚度正常吗,过几个月会好点吗,我要吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:15
七月巨蟹 发表于 2012-10-19 15:58
<br/>我流产后第一次月经开始那天算起第14天去查的是5MM,医生说内膜薄,这个厚度正常吗,过几个月会好点吗,我 ...
<br/><br/>要看月经周期的。如果你月经周期在28-30天,那你14天去查5MM就薄了。正常要达到8MM的。需要找中医调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:45
ZHULIN810724 发表于 2012-10-19 19:15
<br/>要看月经周期的。如果你月经周期在28-30天,那你14天去查5MM就薄了。正常要达到8MM的。需要找中医调理的 ...
<br/><br/>谢谢看了我真的得好好调调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:30
我也是月经前最厚才到7MM呢,备孕不成,大夫刚给我开了鹿胎颗粒,阿司匹林还有补佳乐。是中西结合的,希望管用吧。
<br/>姐妹们还有什么好办法来交流一下呀。大夫说子宫内膜就象土地,不肥沃孩子就会出问题。我觉得为了避免再次胚停,我们还是治疗一下再怀孕。em25em25em25
点击查看全文