要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这是要闹哪样啊~~~~

楼主: 面小面
1269245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不开心了!em47

老公昨天下午出差,公公这两天都不在,昨晚上5点婆婆就叫我吃饭了,都是剩菜,还都是冷的,只把一点点汤热了下,自顾自

的说其他我看就不用热了。我两吃完,菜也都光了,即使有点剩饭,我到了8点就饿了也不想吃白饭。于是吃了两个橘子,找出个

棒棒糖填肚子em26。本想就这么睡过去的,可是饿啊,冰箱里也么啥东西了,我就叫了肯德基。哎,,,总算饱饱

的去睡觉了。

早上吃完早饭,婆婆看了一天电视,中午12点多了,还不做饭,,,,我忍不住了,就又叫了肯德基,一叫完,婆婆说,我现

在做饭差不多吧。。。我听了晕过去,我说妈,我叫了外卖了,要不别做了,咱们吃外卖吧。。。

这就到了晚上,,,,现在都18:24了啊。。。。。为毛还没动静啊。。。。。难道晚饭又不做了????我真郁闷em77

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:21 | 来自WAP
还好我住娘家,想什么时候吃就叫爸妈做给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:37
婆婆只要自己的老公和儿子不在家,休想烧饭给媳妇吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:28
你自己不能做饭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:50
真奇怪啊,为什么非要婆婆伺你啊?
<br/>你可以做饭,或者叫外卖一起吃,或者请婆婆出去吃饭
<br/>婆婆做饭也不是宪法规定的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:39
em27em27电饭煲做饭很难吗?你可以自己煮饭啊。为什么一定要你婆婆煮饭。不会炒菜连煮饭也不会吗?你把饭做了你婆婆能不炒菜吗?为什么要饿肚子啊?楼主还是学习煮饭吧。以后可以不用看婆婆的脸色。想吃什么自己做什么。不是每一个人都会的,但是可以学习啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:18
为什么非要婆婆做饭给你吃,不是你做饭给婆婆吃呢?婆婆不做你就叫外面 婆婆是你家保姆 还是你给了2000生活费婆婆伺候你就是理所当然?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:06
面小面 发表于 2012-10-13 19:13
<br/>弄不清楚老太太想怎样,每月2000伙食费,我一个人,就不做啥吃的了,我老公和公公在,就做他们喜欢吃的口 ...
<br/><br/>婆婆不是妈啊,没办法,还好我天天回娘家吃饭,想吃什么老妈早就做好了,还是自己的亲娘好啊!
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:18
茉莉浮萍 发表于 2012-10-13 20:14
<br/>楼主自己不会煮饭啊,那就想吃啥买回家,跟婆婆说今天我们吃这个。这样婆婆就给你做了。总比你在那等着吃强 ...
<br/><br/>我之前自己做饭,但是公公给我脸色看。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:20
亲亲童童 发表于 2012-10-13 23:28
<br/>你自己不能做饭吗?
<br/><br/>我做过,但是公公不喜欢我做的菜,当着我的面就把肉丢回碗里,从那次后我就没敢再做饭了。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:22
爱飞的小燕子 发表于 2012-10-14 13:18
<br/>为什么非要婆婆做饭给你吃,不是你做饭给婆婆吃呢?婆婆不做你就叫外面 婆婆是你家保姆 还是你给了2000生活 ...
<br/><br/>我做过啊,要知道我手艺也是很好的,但是有一次我想露一手,结果我公公把我婆婆夹过去的肉,扔回碗里了,一副不好吃的样子,我婆婆说:“这是媳妇做的,你尝尝”结果场面实在太尴尬,我差点就没流眼泪了,我公公当场就扔肉碗里了。所以从那次后我就再也没做过饭。
点击查看全文