要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这是要闹哪样啊~~~~

楼主: 面小面
1270145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不开心了!em47

老公昨天下午出差,公公这两天都不在,昨晚上5点婆婆就叫我吃饭了,都是剩菜,还都是冷的,只把一点点汤热了下,自顾自

的说其他我看就不用热了。我两吃完,菜也都光了,即使有点剩饭,我到了8点就饿了也不想吃白饭。于是吃了两个橘子,找出个

棒棒糖填肚子em26。本想就这么睡过去的,可是饿啊,冰箱里也么啥东西了,我就叫了肯德基。哎,,,总算饱饱

的去睡觉了。

早上吃完早饭,婆婆看了一天电视,中午12点多了,还不做饭,,,,我忍不住了,就又叫了肯德基,一叫完,婆婆说,我现

在做饭差不多吧。。。我听了晕过去,我说妈,我叫了外卖了,要不别做了,咱们吃外卖吧。。。

这就到了晚上,,,,现在都18:24了啊。。。。。为毛还没动静啊。。。。。难道晚饭又不做了????我真郁闷em77

点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:25
niulifang 发表于 2012-10-13 19:39
<br/>估计是平时你老公和公公在家你婆婆没办法只能做饭,现在他们都不在也想轻松点吧,其实做一家子的饭也挺累人 ...
<br/><br/>我自己也能做饭,也做的挺好的。但是我曾经做过一次饭,本想露一手的,结果不知道为什么,老人给我脸色看,我婆婆夹块肉给我公公,说这是媳妇做的,你尝尝,结果我公公直接就扔肉碗里了,发出了一些语气词,反正一听就很不爽,我当时差点没委屈的掉眼泪。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:26
年年大丰收 发表于 2012-10-14 10:50
<br/>真奇怪啊,为什么非要婆婆伺你啊?
<br/>你可以做饭,或者叫外卖一起吃,或者请婆婆出去吃饭
<br/>婆婆做饭也不是宪法 ...
<br/><br/>我也知道啊,可是气氛很奇怪啊。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:30
路过的鱼儿 发表于 2012-10-14 11:39
<br/>电饭煲做饭很难吗?你可以自己煮饭啊。为什么一定要你婆婆煮饭。不会炒菜连煮饭也不会吗? ...
<br/><br/>俺会做,俺还做的不差啊,但是关键是气氛很奇怪啊。。。我是做也不成,不做也不成,我原来是很喜欢做饭的,根本无需婆婆动手,但是我怀孕了以后,我婆婆总是做不出什么合我胃口的菜,我说了嘛,她都以公公和老公的口味为住,所以某次我做了一次饭,想让大家尝尝我手艺,结果就被公公误解了,那次我婆婆夹了块腐乳大肉给我公公,我公公直接就给扔回肉碗里了,还发出一些语气词,反正听了会很不爽的,我挺委屈的。我怕是他们误会我了,所以从此后就再也不做饭了。哎。。。一言难尽啊。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:35
年年大丰收 发表于 2012-10-14 10:50
<br/>真奇怪啊,为什么非要婆婆伺你啊?
<br/>你可以做饭,或者叫外卖一起吃,或者请婆婆出去吃饭
<br/>婆婆做饭也不是宪法 ...
<br/><br/>关键气氛很尴尬,我也很会做饭,但是有次想露一手,做了很多菜,菜一上来,我公公瞄了一眼,就不再看菜了,我婆婆夹了块腐乳大肉给他,说你媳妇做的,你尝尝。我公公直接就把肉扔回到肉碗里了,还发出了一些拟声词,,反正听了很不爽。我觉得他们可能误会我了,感觉挺委屈的,因为我那时候都32周了,大着肚子很不方便。结果很尴尬的收场,所以,你说我做也不成不做也不成,真的是气氛很尴尬啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:59
面小面 发表于 2012-10-14 20:35
<br/>关键气氛很尴尬,我也很会做饭,但是有次想露一手,做了很多菜,菜一上来,我公公瞄了一眼,就不再看菜了 ...
<br/><br/>我要是做了饭菜老公爸妈那个态度他们一定会被我老公数落!
<br/>我在家不怎么做,那次婆婆不在家老公晚回来,公公下班回家前我就准备了饭菜,等他回家看他吃的也很多么,我公公从不会计较什么好不好吃,只要能填饱肚子就好是比较节约的人。然后婆婆回来吃饭说我做的很好吃(其实我有几个菜都焦掉了)
<br/>只想说我会做菜这份心意在了他们就很开心啊,可能你家公婆是有点儿拎不清桑,还给你摆谱了
<br/>
<br/>MM要是下次家里男人们都不在要是也不想做饭你可以出去买点吃的啊,顺便给婆婆带点么…
<br/>我在家里都有储备粮食…小馒头饼干之类的事常有的呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:02
面小面 发表于 2012-10-14 20:20
<br/>我做过,但是公公不喜欢我做的菜,当着我的面就把肉丢回碗里,从那次后我就没敢再做饭了。 ...
<br/><br/>什么人啊,给他做了饭还这么埋汰人,不好吃提点意见,改了就是,用得着扔回碗里么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:06
就你和婆婆俩人,她不做只有你自己做了,看她那样子就是想让你做的,看看谁能忍饥挨饿······前面的姐妹说的也没错,你就问她,今晚吃啥呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:44
不用楼主做饭,我觉得很幸福了。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:11
相知 发表于 2012-10-15 15:02
<br/>什么人啊,给他做了饭还这么埋汰人,不好吃提点意见,改了就是,用得着扔回碗里么。 ...
<br/><br/>我当时差点掉眼泪了,忍住了。
点击查看全文
面小面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:12
【_笑゛顔_】 发表于 2012-10-15 13:59
<br/>我要是做了饭菜老公爸妈那个态度他们一定会被我老公数落!
<br/>我在家不怎么做,那次婆婆不在家老公晚回来, ...
<br/><br/>碰巧那天零食都吃完了。我那天心情很差,饭桌上差点就掉眼泪了,第二天给老公拉上车,他没有责怪他爸妈的意思,反倒说叫我要宽容大度一点。
点击查看全文