要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月8号排卵的姐妹们好孕了吗

楼主: 心之恋520
33007216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号排卵的姐妹们你们测到了吗?我没有希望了,今天还是大白板em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:49
这么早还测不出呢,我也是10,8排卵希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:52
等待开奖哇,祈祷啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:23
   ___瞳 发表于 2012-10-13 15:48
<br/>我9号排卵的已经忍不住测了两次了,每次都逆光背光的各种看,眼睛都要看瞎了,备孕真不是人过的日 ...
<br/><br/>哈哈 我专门登陆来回复你的
<br/>乐了我半天
<br/>太早啦
<br/>亲淡定呀。
<br/>我6-7的都没测呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:31 | 来自WAP
   ___瞳 发表于 2012-10-13 15:48
<br/>我9号排卵的已经忍不住测了两次了,每次都逆光背光的各种看,眼睛都要看瞎了,备孕真不是人过的日 ...
<br/><br/>亲爱的,我和你一样…感同身受,希望这个月好孕哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:34 | 来自WAP
小兔乖乖620 发表于 2012-10-13 16:15
<br/>我7号排卵的,现在就是乳头痛,便秘,不知道什么情况
<br/><br/>我是胸涨…就是yj要来的那种感觉…哎…不知道什么情况……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:48
我是9号排的,这两天早上起床的时候觉得胸不太舒服,而且这两天体温才升到36.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:52
em67呵呵很开心啊 我说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:31
就算受精了,也还没着床呢,哪能这么快有症状呀。放松点吧,都会好孕的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:46
等得心烦,不是尿多,每天晚上要起两次,以前是不起的,别的没症状
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:29
阳光小葵2011 发表于 2012-10-13 18:46
<br/>等得心烦,不是尿多,每天晚上要起两次,以前是不起的,别的没症状
<br/><br/>我今天小腹有点隐隐痛,不知道是不是太紧张的关系,等待是比较煎熬的
点击查看全文