要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月8号排卵的姐妹们好孕了吗

楼主: 心之恋520
33049216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号排卵的姐妹们你们测到了吗?我没有希望了,今天还是大白板em25
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:30
爱秋秋 发表于 2012-10-13 18:31
<br/>就算受精了,也还没着床呢,哪能这么快有症状呀。放松点吧,都会好孕的。 ...
<br/><br/>忍不住测了下,大白板em25安慰自己自己时间没有到
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:31
欧朵朵 发表于 2012-10-13 17:48
<br/>我是9号排的,这两天早上起床的时候觉得胸不太舒服,而且这两天体温才升到36.8 ...
<br/><br/>希望我们这个月都可以好孕em25
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:32
天天__天蓝 发表于 2012-10-13 16:48
<br/>还早了点,再过几天测测就知道了,祝LZ好孕
<br/><br/>我们大家一起好孕
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:34
   ___瞳 发表于 2012-10-13 15:48
<br/>我9号排卵的已经忍不住测了两次了,每次都逆光背光的各种看,眼睛都要看瞎了,备孕真不是人过的日 ...
<br/><br/>哈哈同感,天天的玩尿,我今天忍不住也测了,大白板,过几天再测,希望我们都可以好孕,摆脱这样的日子
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:35
我是扣子 发表于 2012-10-13 16:41
<br/>9号排的,啥症状都没有,估计又失败了,希望好孕,备孕太难熬了
<br/><br/>别灰心,现在还早,时间没到,过几天再测看看
<br/>
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:38
elaine寻躲躲 发表于 2012-10-13 16:34
<br/>今早喝了牛奶各种想吐,肚子也不舒服,空腹喝的。
<br/>但心里还是把它想成是症状。。。虽然也知不可能那么快有 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,今天小腹隐隐痛心里告诉自己该不会是着床了吧,把症状往自个身上套,明知道知道会失望还是会这么去想
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:38
小云云2013 发表于 2012-10-13 16:25
<br/>我也是8号排卵的我排过后体温就升了,肚子还是很涨,好像要来大姨妈,昨天测了下,还是白板,希望这个月可 ...
<br/><br/>一定会的,我们一起等待
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:40
bao2431 发表于 2012-10-13 15:56
<br/>8号排的来报道,现在还早吧,才第五天哦,
<br/><br/>等急了,时间过快点
点击查看全文
心之恋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:41
伊河之畔 发表于 2012-10-13 15:32
<br/>我9号的,睡觉觉得燥热算不算?
<br/><br/>哈哈这个这个。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:19
心之恋520 发表于 2012-10-13 19:29
<br/>我今天小腹有点隐隐痛,不知道是不是太紧张的关系,等待是比较煎熬的
<br/><br/>昨天晚上小腹像针扎一样,,十几下,不知道是不是心理作用着床。这日子真不知道什么时候是头
点击查看全文