要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周整,双顶径8.7,非常担心,你们是多少呀?

1990643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是38周整,B超都很正常,医生说很适合顺产,就是双顶径只有8.7,医生说有点偏小,我问医生要不要紧,医生说有时候偏小可能是智力发育不好,但可能性不大,但是说得我好紧张好担心呀!!em29

麻麻们,你们38周宝宝双顶径多大呀,有和我差不多的吗?

B超单:双顶径:8.7cm    头围:31.9cm    腹围:33.6cm   股骨径长:7.1cm  

没有脐带绕颈  胎盘位于子宫后壁   胎盘:3级   羊水:12.5cm

真是好担心呀,麻烦大家帮我看看!谢谢了!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:32
em3338+2照的双顶径是8.9,股骨7.0,医生没说什么,说想顺产就多散步呢。。。应有6斤左右吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:05
37周整双顶径87,股骨长65,腹围311,大夫没说小,但是和多数宝宝比,我家的是有点小,以下是百度中查到的,仅供大家参考,放松心情,别太担心。
<br/>孕35周:双顶径的平均值为8.70±0.55   孕36周:双顶径的平均值为8.81±0.57   孕37周:双顶径的平均值为9.00±0.63.   孕38周:双顶径的平均值为9.08±0.59   孕39周:双顶径的平均值为9.21±0.59   孕40周:双顶径的平均值为9.28±0.50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:30
我是37周 双顶径9.0  股骨7.1
<br/>39周   双顶径9.3    股骨7.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:12
祝我好孕2012 发表于 2012-10-13 14:28
<br/>好长的腿腿哟~~
<br/><br/>可是头也很大,我才155的个子。担心生的辛苦呢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:25
36+6,双顶95,股骨7.0,腹围325.医生说六斤多了
点击查看全文
祝我好孕2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:26
415507835 发表于 2012-10-13 17:12
<br/>可是头也很大,我才155的个子。担心生的辛苦呢...
<br/><br/>那你老公应该很高吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:37
37周3天 双顶91  股骨长70  医生说正好 自己觉得不大...   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:46
38w+,双顶径:89 ,股骨:63 ,偏小em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:54
星空下の美 发表于 2012-10-13 18:46
<br/>38w+,双顶径:89 ,股骨:63 ,偏小
<br/><br/>宝妈,你的宝宝89 ,股骨:63  我的宝宝怎么双顶径87   股骨:71 呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:54
健健康康NN的BB 发表于 2012-10-13 18:37
<br/>37周3天 双顶91  股骨长70  医生说正好 自己觉得不大...
<br/><br/>你的很好啊~~
点击查看全文