要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周整,双顶径8.7,非常担心,你们是多少呀?

1991543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是38周整,B超都很正常,医生说很适合顺产,就是双顶径只有8.7,医生说有点偏小,我问医生要不要紧,医生说有时候偏小可能是智力发育不好,但可能性不大,但是说得我好紧张好担心呀!!em29

麻麻们,你们38周宝宝双顶径多大呀,有和我差不多的吗?

B超单:双顶径:8.7cm    头围:31.9cm    腹围:33.6cm   股骨径长:7.1cm  

没有脐带绕颈  胎盘位于子宫后壁   胎盘:3级   羊水:12.5cm

真是好担心呀,麻烦大家帮我看看!谢谢了!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:55
我宝宝38+3, 双顶径:9.3cm ,头围:32.8cm, 腹围:35.1cm, 股骨径长:7.4cm , 羊水指数130mm。医生没说什么,应该是正常吧!
点击查看全文
祝我好孕2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:59
yfjsxm 发表于 2012-10-13 18:55
<br/>本帖最后由 yfjsxm 于 2012-10-13 18:57 编辑 我宝宝38+3, 双顶径:9.3cm ,头围:32.8cm, 腹围:35.1cm ...
<br/><br/>你的非常的正常哟~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:07
祝我好孕2012 发表于 2012-10-13 18:54
<br/>你的很好啊~~
<br/><br/>B超师  估重五斤多 没说清楚多少  大夫估计6斤左右  也不知道听谁的 在播种上算的5.6也不大呀  最低值啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:08
楼主多吃瘦肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:33
37周,双顶径88,股骨长70mm,羊水180mm,有点多,担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:15
楼主的数据跟我36周差不多'最近好久没做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:56
sukioxu 发表于 2012-10-13 14:32
<br/>38+2照的双顶径是8.9,股骨7.0,医生没说什么,说想顺产就多散步呢。。。应有6斤左右吧。。。 ...
<br/><br/>跟你差不多哦 38+2,双顶径9.0 。股骨长6.9。等着顺产,肚子痛。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:11
33周,双顶径90.股骨长63.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:23
说实话是有点小 但应该不会影响智力吧  后天好好补补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:32
我宝宝37周, 双顶径:92mm , 腹围:347mm, 股骨径长:66mm,医生说有6斤多不大也不小,但是怎么宝宝腿那么短,郁闷啊em26em26em26
点击查看全文