要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

LH高,到底是怎么降下?

7772653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕难,去医院测了激素六项还有甲状腺,医生说都好,就是促黄体偏高,有15点几,给我开了一个月达英,让吃完之后再去找她,月经来了第三天测了激素,别的也没什么变化,促黄体不但没降反而变成18点多了,当时这个医生还在放假,就挂了上海来的知名专家看了,也没说什么,还给我开了两个月达英。

姐妹们有和我一样的吗,单纯的促黄体高,都是怎么降下来的,很着急,也不知道该怎么办,不知道吃达英到底能不能降下来?看了好多帖子,有的半年都降不下来,好害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:15
em27我第一次查是15,吃了三个月降到13,又吃了一个月,居然升到21了,悲催啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:28
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-15 10:12
<br/>你都降下来了,那挺好的。我就担心我吃完三个月还降不下来,这个月吃完是第二个月,我打算再去查下,不会 ...
<br/><br/>我想达英对大部分来说应该还是有用的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:36
Hdanna 发表于 2012-10-15 18:15
<br/>我第一次查是15,吃了三个月降到13,又吃了一个月,居然升到21了,悲催啊 ...
<br/><br/>那怎么办?都三个月了还降不下来,有没有问医生改做点什么,你现在促排了吗?好多人吃了两个月,三个月降不下来,也促排成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:16
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-17 10:36
<br/>那怎么办?都三个月了还降不下来,有没有问医生改做点什么,你现在促排了吗?好多人吃了两个月,三个月降 ...
<br/><br/>em81现在还在调周期,觉得好难过啊,一般人都是三周期就可以了的。现在我也不知道怎么办好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:43
Hdanna 发表于 2012-10-17 12:16
<br/>现在还在调周期,觉得好难过啊,一般人都是三周期就可以了的。现在我也不知道怎么办好 ...
<br/><br/>对了,你要找你的医生问问看能不能促排,吃到一定周期就可以了,如果长时间吃下去还不管用怎么办呢。上次我看了一个上海的知名专家,他给我说多囊这些个激素都没什么用,要孩子就要促排,不行再打针,我当时听的是糊里糊涂的,这几天天天在看贴子,感觉说都有道理,我打算这个月吃完去和医生谈谈促排,不想浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:47
我也是LH高,吃了两个月达英立马降下来了,但促排两个月没成功,过了几个月激素又反弹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:24
童童62 发表于 2012-10-17 14:47
<br/>我也是LH高,吃了两个月达英立马降下来了,但促排两个月没成功,过了几个月激素又反弹了 ...
<br/><br/>如果能降下来最好了,一直连续促排三次,还是没成功再用达英调理休息,然后再促排,不然没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:38
我也是促黄高,有36点多呢,一般吃两三个月达英就能降到个位数了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:39
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-17 12:43
<br/>对了,你要找你的医生问问看能不能促排,吃到一定周期就可以了,如果长时间吃下去还不管用怎么办呢。上次 ...
<br/><br/>另外,当时我的医生跟我说的如果LH高的话促排的效果会很差的,所以一般都是调好了再促的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 10:30
沐瓶儿 发表于 2012-10-18 09:39
<br/>另外,当时我的医生跟我说的如果LH高的话促排的效果会很差的,所以一般都是调好了再促的 ...
<br/><br/>很多人吃了三个月甚至时间更长降不下来的都有,我也有点担心,我吃了一个月没降反而有点升高了呢。你降下来之后促排了吗,现在怎么样了?
点击查看全文