要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

LH高,到底是怎么降下?

7774253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕难,去医院测了激素六项还有甲状腺,医生说都好,就是促黄体偏高,有15点几,给我开了一个月达英,让吃完之后再去找她,月经来了第三天测了激素,别的也没什么变化,促黄体不但没降反而变成18点多了,当时这个医生还在放假,就挂了上海来的知名专家看了,也没说什么,还给我开了两个月达英。

姐妹们有和我一样的吗,单纯的促黄体高,都是怎么降下来的,很着急,也不知道该怎么办,不知道吃达英到底能不能降下来?看了好多帖子,有的半年都降不下来,好害怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-18 10:30
<br/>很多人吃了三个月甚至时间更长降不下来的都有,我也有点担心,我吃了一个月没降反而有点升高了呢。你降下 ...
<br/><br/>因为老公中度弱精,所以我降下来之后就直接打针促排做人授了。达英对我还是很有效果的。楼主先别急,吃两个月再去检查一下,最主要心情放轻松。我现在怀孕18周多了,做了三次人授,前后花了大半年时间,过程还是挺辛苦的,为了宝宝不容易啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:56
沐瓶儿 发表于 2012-10-19 09:25
<br/>因为老公中度弱精,所以我降下来之后就直接打针促排做人授了。达英对我还是很有效果的。楼主先别急,吃两 ...
<br/><br/>恭喜啊,都4个多月了啊。我这个月底吃完,就吃完两个月了。我怕达英对我没多大作用,对了,你验激素的时候,是空腹的吗?我想吃饭不吃饭没多大差别吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:26
送子 发表于 2012-10-19 11:55
<br/>激素属于激素药 会扰乱你的内分泌,多囊不会单独是LH高的 你先说有多少个卵泡呢 ...
<br/><br/>我查了激素六项,单子只显示LH高,而且测了两次都是LH高,卵泡两边都有10多个小卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:39
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-19 10:56
<br/>恭喜啊,都4个多月了啊。我这个月底吃完,就吃完两个月了。我怕达英对我没多大作用,对了,你验激素的时 ...
<br/><br/>验激素不需要空腹的,只要注意是在例假二到四天里去就行了。我一般是第二天或者第三天去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:57
我也是吃了一个月达英不但没降,还更高了。今天开始吃第二盒。好烦好烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:51
我的LH没降,反而垂体泌乳素现在高了,悲催啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:29
~紫藤花香~ 发表于 2012-10-23 10:57
<br/>我也是吃了一个月达英不但没降,还更高了。今天开始吃第二盒。好烦好烦啊! ...
<br/><br/>我第二盒快吃完了,等月经来了再测下激素,到时候跟你交流一下,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:11
我吃了三个月,降了,但是医生说还不是最好的,又开了3个月,我现在正在减肥,希望有好结果吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:24
小龙人的弟弟 发表于 2012-10-24 09:29
<br/>我第二盒快吃完了,等月经来了再测下激素,到时候跟你交流一下,呵呵。 ...
<br/><br/>恩,好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:13
裘衣宝贝 发表于 2012-10-13 20:23
<br/>亲,你是激素调正常了生化,还是没调前生化的,我也是促黄体高,18,中医说问题不大,主要还是看E2 ...
<br/><br/>你好,我是LH高15.0  E2是 21.60  为什么中医说主要看E2呢 ???我吃了两个月优思明,降了8个点,医生说还要继续吃两个月
点击查看全文