要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

11月初预产期的麻麻紧张吗?!~

楼主: 小龙人迪迪
1583264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近肚子总是硬硬的,耻骨总是很疼。还总是有点累。
总是担心宝宝随时要出来了。
可是明明现在预产期还要一个月呢。
好紧张一个,想想有点怕,
一天要上20多次厕所。
总是上厕所的时候看看有没有见红。

昨天晚上宝宝半夜打嗝,好大的气力打嗝啊,和胎动的力度差不多啊。

呵呵。今天36周多了。马上就足月了。

有没有和我一样情况的麻麻。大家上来说说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:15
一般都会提前吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:25
哈哈 已经足月了  一点都不紧张呢   估计要等躺在手术台上的时候才开始紧张吧  已经足月咯  随时可以发动咯 ~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:47
我和楼主差几天、虽然日子一天天的近但是我越来越感觉不到我是个快临产的准妈咪乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:46
前两天总觉得肚子下坠的厉害,最近又没感觉了em25em25em25
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:10
多多里 发表于 2012-10-13 09:48
<br/>我也老感觉宝宝会提前出来。。。应该不会提前太早,顺其自然吧。。。 ...
<br/><br/>是啊。不会提前太多的,最多10天半个月吧,我身边的朋友都是这样,但是我还是担心宝宝会提前出来,宝妈后期尤其要注意安全!~
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:11
宋家的小奥迪 发表于 2012-10-13 09:58
<br/>一样的感觉哦。
<br/>打嗝真的好大力,比刚开始的胎动大力多了呢。
<br/><br/>是啊,是啊,我也是。半夜打嗝都可以把我打醒来。一天要打好几次呢,每次要3~5分钟呢。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:12
灬囧灬 发表于 2012-10-13 10:09
<br/>我也是每天上厕所次数很频繁,而且总有总了不干净得感觉,我也希望宝宝足月后健康的出生,好期待哟 ...
<br/><br/>呵呵,我一卷卫生纸180克的,只能用一个星期。我一天要上20多次厕所。真是要命~~
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:13
期待天使888 发表于 2012-10-13 10:36
<br/>我希望ta足月了就出来,太难受太担心了。各位mm们你们宝宝现在一天打嗝几次呢?我家宝好像只有1次,顶多2次 ...
<br/><br/>我一天打嗝3次左右吧。最多5次。有时还是半夜打嗝。不过力度好大!~
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:14
flysky1985 发表于 2012-10-13 10:48
<br/>我现在就盼着足月
<br/><br/>呵呵。你还有几周呢。没事,慢慢享受。等36周了,天天浑身不舒服,这里酸酸的,那里涨涨的。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:15
♂D调の奢华 发表于 2012-10-13 11:00
<br/>我已经足月了,希望宝宝快点发动啊, 好期待与宝宝见面,我妈妈因为怕我提前生了连去韩国旅游的机会都放弃 ...
<br/><br/>呵呵。宝妈已经足月了哦。真羡慕。我也是,老公本来要出国旅游的,怕我要生了,也放弃了。
点击查看全文