要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

11月初预产期的麻麻紧张吗?!~

楼主: 小龙人迪迪
1584764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近肚子总是硬硬的,耻骨总是很疼。还总是有点累。
总是担心宝宝随时要出来了。
可是明明现在预产期还要一个月呢。
好紧张一个,想想有点怕,
一天要上20多次厕所。
总是上厕所的时候看看有没有见红。

昨天晚上宝宝半夜打嗝,好大的气力打嗝啊,和胎动的力度差不多啊。

呵呵。今天36周多了。马上就足月了。

有没有和我一样情况的麻麻。大家上来说说。

点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:16
世世 发表于 2012-10-13 11:12
<br/>我也足月咯,就是晚上肚子太硬不好睡觉,都没睡好。半醒。不过感觉自己会比较晚生。顺其自然哦。 ...
<br/><br/>嗯。我也是,每天晚上睡觉的时候觉得肚子硬邦邦的,半夜总是起夜。有时我起夜完了回来睡觉,宝宝又醒了,开始打嗝要么就是拱来拱去的,弄得我半天都睡不着。。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:18
Kelly... 发表于 2012-10-13 12:03
<br/>今天满37周 也等不及想和宝宝见面 又怕怕的 哈哈
<br/><br/>呵呵,我前几天已经开始喝茉莉花苞茶了。准备顺产。呵呵。不怕不怕,准备好待产包,随时出动~
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:19
嘟嘟寶 发表于 2012-10-13 12:09
<br/>今天刚好36周+4天,还有几天我也足月了,最近也是肚子硬硬的,在就是宝宝打嗝的也很贫呢,我到很希望宝宝在 ...
<br/><br/>没事的。我要是足月了,我就不急了。前几天我已经开始喝茉莉花苞茶了,准备顺产。宝妈也要加油积极准备好待产包哦。论坛里好多麻麻说顺产准备得好是不会很痛的。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:21
garfield23 发表于 2012-10-13 12:15
<br/>一般都会提前吗?
<br/><br/>不一定的,不过大部分麻麻都提前10天半个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:21
小龙人迪迪 发表于 2012-10-14 10:18
<br/>呵呵,我前几天已经开始喝茉莉花苞茶了。准备顺产。呵呵。不怕不怕,准备好待产包,随时出动~ ...
<br/><br/>我也是前天开始喝哦 昨天怎么觉得肚子硬了好几个小时 不知道有没有关系呢
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:22
Kelly... 发表于 2012-10-14 10:21
<br/>我也是前天开始喝哦 昨天怎么觉得肚子硬了好几个小时 不知道有没有关系呢 ...
<br/><br/>没事的吧。开始别弄太多。后面慢慢加。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:23
口苗口苗 发表于 2012-10-13 13:25
<br/>哈哈 已经足月了  一点都不紧张呢   估计要等躺在手术台上的时候才开始紧张吧  已经足月咯  随时可以发动咯 ...
<br/><br/>哈哈。等你破水见红你肯定会紧张的。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:24
希米小艾 发表于 2012-10-13 13:47
<br/>我和楼主差几天、虽然日子一天天的近但是我越来越感觉不到我是个快临产的准妈咪乐 ...
<br/><br/>等你36周了,总是浑身腰酸背痛的,你就感觉到你是准妈咪了。呵呵。前段时间都还好。这段时间总是觉得有点累。肚子涨涨的,像例假要来一样的感觉。。。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:25
王木木linda 发表于 2012-10-14 09:46
<br/>前两天总觉得肚子下坠的厉害,最近又没感觉了
<br/><br/>我也是啊。前两天肚子一直下坠,这几天又好了很多。不难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:28
小龙人迪迪 发表于 2012-10-14 10:22
<br/>没事的吧。开始别弄太多。后面慢慢加。
<br/><br/>可能我喝太浓  今天少喝点em32
点击查看全文