要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝喝德国爱他美是否还要另外吃益生菌???

楼主: 炮炮公主
128620102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于这个问题很多妈妈问过我,群里妈妈也常常讨论,现在给大家一个答案哦,妈妈们有问题欢迎回帖子 交流哈,关于 宝宝喂养的一切问题都可以互相交流学习,共同进步哈~

..........................................................em39

“宝宝爱喝爱他美是否还要另外吃益生菌”——这是爱他美的核心科技之一

2002年时爱他美研究婴儿食品发展的又一里程碑。所有爱他美婴儿配方奶粉中均含有最适合每阶段宝宝的专利益生元的最佳用量。

爱他美专利的GOS(低聚半乳糖)/POS(低聚果糖)益生元——以母乳为标准的膳食纤维组合,促进宝宝肠道益生菌生长,维护宝宝肠道健康,使宝宝不易腹泻                                          
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:22
Aptamil Pre(0-3个月):带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。蛋白,脂肪,矿物质及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳.含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:52
我家宝宝15个月了,前几天拉肚子,喝的就是倍尔欣的益生菌,被它一袋见效的口号给吸引了,刚开始一天拉5-7次,喝了一天后效果就控制在了5次以内,两天就基本上接近正常了,便便也是松软的黄金便,价格也挺划算的,一盒10袋70多块钱,热心推荐下,希望能减轻腹泻宝宝的痛苦,让妈妈放心
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:32
希望所有的宝宝都健健康康最好啦~~~~~~~~~~em30
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:11
任何问题都欢迎妈妈们小窗咨询或者跟帖回复哦~~~~~~~em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:31
我家也是吃德国爱他美,自己买的,邮寄了我大半个月,哎。。。比较喜欢包装,环保
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:47
ShellyXie 发表于 2012-10-29 13:31
<br/>我家也是吃德国爱他美,自己买的,邮寄了我大半个月,哎。。。比较喜欢包装,环保 ...
<br/><br/>恩恩,现在喝爱他美的宝宝是越来越多了~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:48
任何问题都欢迎妈妈们小窗咨询或者跟帖回复哦~~~~~~~em46
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:59
马上要降温了,大家一定要跟宝宝一起注意保暖哦~~~~~~~~~~·em40
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:20
降温了,好冷啊,多喝热水吧~~~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:54
欢迎有问题的妈妈们回复或者小窗我咨询哦~~~~~~~~~~~em67
点击查看全文