要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝喝德国爱他美是否还要另外吃益生菌???

楼主: 炮炮公主
128668102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于这个问题很多妈妈问过我,群里妈妈也常常讨论,现在给大家一个答案哦,妈妈们有问题欢迎回帖子 交流哈,关于 宝宝喂养的一切问题都可以互相交流学习,共同进步哈~

..........................................................em39

“宝宝爱喝爱他美是否还要另外吃益生菌”——这是爱他美的核心科技之一

2002年时爱他美研究婴儿食品发展的又一里程碑。所有爱他美婴儿配方奶粉中均含有最适合每阶段宝宝的专利益生元的最佳用量。

爱他美专利的GOS(低聚半乳糖)/POS(低聚果糖)益生元——以母乳为标准的膳食纤维组合,促进宝宝肠道益生菌生长,维护宝宝肠道健康,使宝宝不易腹泻                                          
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:03
周末快乐~~~~~~~~~~~~~~em29em29
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:57
又要降温,大家注意保暖吧~~~~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:44
............................................em32
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:31
新的一周开始了,大家加油哦~~~~~~~~~··em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:51
今天收到海淘的德国爱他美,还不错。
<br/>楼主妹妹,帮我看下德国有没有这么个妈妈海淘网?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:04
奶粉里面不都有益生菌么?维萨还要另外补?
<br/>
<br/>我在想吃那么多益生菌会不会妨碍他肠道成长呢?
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:15
ray叮当 发表于 2012-11-19 14:04
<br/>奶粉里面不都有益生菌么?维萨还要另外补?
<br/>
<br/>我在想吃那么多益生菌会不会妨碍他肠道成长呢? ...
<br/><br/>爱他美里含的是益生元,肠道不舒服的时候 再单独吃点益生菌调节~
点击查看全文
炮炮公主 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:16
外婆的毛豆 发表于 2012-11-19 12:51
<br/>今天收到海淘的德国爱他美,还不错。
<br/>楼主妹妹,帮我看下德国有没有这么个妈妈海淘网? ...
<br/><br/>呃,,,不知道是哪个网啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:17
国外上亚马逊好了,不过不清楚是否有发回国内的快递,好像要有美国地址的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:35
楼主,爱他美不是英国的吗?
点击查看全文