要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

流产第3个月好孕,孕酮很高,怎么办?

1256930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月自然流产一次,2012年7月又自然流产了一次,两次都是孕酮很低,个位数,然后见红,宝宝就没了;

7月自然流产后积极调养身体,2次月经之后,感觉身体还行,第3个周期就开始试孕了,很幸运,中了,9月13号末次月经,9月24号排卵,10月4号早上开始测到意念水印,因为担心自己黄体不足导致孕酮又很低,于是从10月4号开始,每晚睡前吃两粒黄体酮胶囊,10月9号(26天)去医院检查,结果孕酮94.74ng/ml,HCG494.3miu/ml,感觉HCG值还行,但是孕酮真心觉得高,但是医生什么都没说,还说如果我担心有问题,可以再给我开点黄体酮,每天2次,每次2粒。

姐妹们,我真有点晕,为什么我的孕酮这么高呢?是不是因为前期每天2粒黄体酮的原因?但只有2粒,会效果这么明显吗?不知道孕酮值过高会不会造成什么不好的影响,现在不知道医生给开的黄体酮该不该吃,怎么吃,纠结,请有经验的姐妹们支招,感谢!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,我刚怀时跟你数据一样,但我没吃药,后来隔天抽血的数值一次比一次下降,现在降到60多一点,现在为了保险,医生叫我每天40Ng黄体酮,一个星期两次花胶鲍鱼汤,可能我打针不吸收,孕酮还是掉,就加每天四颗益玛欣,希望孕酮能升上去,所以建议亲,不要大意让孕酮一直掉。
点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
fatzhen150 发表于 2012-10-13 09:09
<br/>亲,我刚怀时跟你数据一样,但我没吃药,后来隔天抽血的数值一次比一次下降,现在降到60多一点,现在为了保 ...
<br/><br/>是啊,我就怕孕酮一下子掉的太厉害了,那样的话对宝宝也不好吧,那我现在怎么办呢?是继续一天两粒吗?我吃的也是益玛欣黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 |
fatzhen150 发表于 2012-10-13 09:09
<br/>亲,我刚怀时跟你数据一样,但我没吃药,后来隔天抽血的数值一次比一次下降,现在降到60多一点,现在为了保 ...
<br/><br/>花胶鲍鱼汤有用么
点击查看全文
八级宝宝 |
肯定是吃药的缘故,千万不要一下子就停了
点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
许多多1014 发表于 2012-10-13 10:51
<br/>肯定是吃药的缘故,千万不要一下子就停了
<br/><br/>嗯,说的是啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔓荆子 发表于 2012-10-13 09:38
<br/>花胶鲍鱼汤有用么
<br/><br/>都是安胎养胎的,还吃了海参,吃了一次不敢吃,太补了
点击查看全文
十三级宝宝 |
蒲公英@风中 发表于 2012-10-13 09:17
<br/>是啊,我就怕孕酮一下子掉的太厉害了,那样的话对宝宝也不好吧,那我现在怎么办呢?是继续一天两粒吗?我 ...
<br/><br/>一天两粒也 不多啊,如果你没有打针的话。
点击查看全文
十级宝宝 |
你这样吃黄体酮也这么高的。。我前一个从排卵时就开始吃,黄体酮50左右。这次没吃,就只有19了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25我刚查出的时候,孕酮大于60,好像单位和你的一样,是大单位,我没吃药时候查的,医生还让我每天吃2片达芙通呢
点击查看全文
十级宝宝 |
Kizheng 发表于 2012-10-13 08:22
<br/>不算高吧,你这是小单位,我当时都140,160几呢。没吃过药的。
<br/><br/>姐,人家的是大单位哟em34
点击查看全文