要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

流产第3个月好孕,孕酮很高,怎么办?

1257430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月自然流产一次,2012年7月又自然流产了一次,两次都是孕酮很低,个位数,然后见红,宝宝就没了;

7月自然流产后积极调养身体,2次月经之后,感觉身体还行,第3个周期就开始试孕了,很幸运,中了,9月13号末次月经,9月24号排卵,10月4号早上开始测到意念水印,因为担心自己黄体不足导致孕酮又很低,于是从10月4号开始,每晚睡前吃两粒黄体酮胶囊,10月9号(26天)去医院检查,结果孕酮94.74ng/ml,HCG494.3miu/ml,感觉HCG值还行,但是孕酮真心觉得高,但是医生什么都没说,还说如果我担心有问题,可以再给我开点黄体酮,每天2次,每次2粒。

姐妹们,我真有点晕,为什么我的孕酮这么高呢?是不是因为前期每天2粒黄体酮的原因?但只有2粒,会效果这么明显吗?不知道孕酮值过高会不会造成什么不好的影响,现在不知道医生给开的黄体酮该不该吃,怎么吃,纠结,请有经验的姐妹们支招,感谢!em25

点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
闻香轻舞 发表于 2012-10-15 08:57
<br/>我刚查出的时候,孕酮大于60,好像单位和你的一样,是大单位,我没吃药时候查的, ...
<br/><br/>医生让我吃黄体酮的时候说这药有安抚子宫的作用,考虑到我有两次自然流产史
点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
★雨夕★ 发表于 2012-10-15 08:44
<br/>你这样吃黄体酮也这么高的。。我前一个从排卵时就开始吃,黄体酮50左右。这次没吃,就只有19了。 ...
<br/><br/>医生说我如果不吃药,孕酮值也应该在40以上
点击查看全文
七级宝宝 |
罚祢嗳我 发表于 2012-10-15 09:07
<br/>姐,人家的是大单位哟
<br/><br/>好啦,看错啦,,,,,
<br/>em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
蒲公英@风中 发表于 2012-10-15 10:32
<br/>医生让我吃黄体酮的时候说这药有安抚子宫的作用,考虑到我有两次自然流产史 ...
<br/><br/>我也是有2次自然流产史,所以吃着还能放心
点击查看全文
十四级宝宝 |
MM请问你最后怎么停黄体酮的,我也是排卵后就吃黄体酮,孕酮很高但之前胎停过医生就让我吃到七十天
点击查看全文
四级宝宝 |
亲  我末次10月28  昨验血今拿结果   HCG:261.41   孕酮:89.16  排卵晚 第22天11月18日排的
点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
石榴姑娘 发表于 2012-12-4 20:57
<br/>MM请问你最后怎么停黄体酮的,我也是排卵后就吃黄体酮,孕酮很高但之前胎停过医生就让我吃到七十天 ...
<br/><br/>我吃到快七十天停的
点击查看全文
十四级宝宝 |
太高了对自己身体也不好呀,适量吧,问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你B超该已经做了吧,关心下哦,是不是双胎?
点击查看全文
蒲公英@风中 (楼主)
七级宝宝 |
南宫羽茹 发表于 2013-1-27 20:47
<br/>楼主,你B超该已经做了吧,关心下哦,是不是双胎?
<br/><br/>是单胎,孕酮高低好像和是否双胎没有必然关系。
点击查看全文