要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

三十八周测骨盆,我是最不勇敢的妈妈

楼主: 潇瑶
1972028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去医院做检查,大夫说给我测下骨盆,我之前从没做过内诊,进去检查室看到那些冷冰冰的床就觉得好可怕。超级紧张!超级疼啊,我根本都不知道大夫放几个手指进去,一直在哭。大夫说我这样还怎么自己生。但是真得忍不住啊,可能我本来就对疼痛比较敏感吧。生了这个娃坚决不要下一个了。好在大夫后来说了"挺好"二字,让我略干安慰。姐妹们测了骨盆么?也疼么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:58
测骨盆要伸手指头进去啊?? 要不要这么费劲= =em25em25em25
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:08
em29我也是做了才知道,可能每个地方不一样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:14 | 来自WAP
如果是要伸手进去,我宁可不做骨盆检查。。。怪难受的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:19
测骨盆我是在外面拿尺子测的,手伸进去是内检。楼主要顺生的话,这样的阴检和肛检会做很多次,我生的当天第一次做的时候都哭了,后来还是都忍住了,整个过程被伸进去检查有七八次。
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:53
em29我好怕。。。我已经和老公说了坚决就要这一个宝宝。我对疼痛太敏感了。但是大夫没有用尺子量我啊
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:55
我也不想做啊,大夫喊我做就屈从了。做完都一直在哭em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:00
em14嘿嘿。。。我主任医生也是下次给我测骨盆,我想好了,这个看网上现在可以不用做的,到生的那天做没有关系,到时候有宫缩的时候做就不会感觉到痛了。我现在对医生说,我以后是要剖腹产的,所以她没有逼着我做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:18
我是下个月做内检,看帖子看多了 就不怕了 能咋滴 眼一闭一睁就过去了 为了宝宝 忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 00:25
我们都是建卡的时候,医生拿东西在外面量的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:34
目前没做过,可能等生的时候测吧。
点击查看全文