要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

三十八周测骨盆,我是最不勇敢的妈妈

楼主: 潇瑶
1974528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去医院做检查,大夫说给我测下骨盆,我之前从没做过内诊,进去检查室看到那些冷冰冰的床就觉得好可怕。超级紧张!超级疼啊,我根本都不知道大夫放几个手指进去,一直在哭。大夫说我这样还怎么自己生。但是真得忍不住啊,可能我本来就对疼痛比较敏感吧。生了这个娃坚决不要下一个了。好在大夫后来说了"挺好"二字,让我略干安慰。姐妹们测了骨盆么?也疼么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:25
没测,国外医生说他们不测这个,我是直接顺产的,之前也不知道自己生得下来不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:51
我跟楼主测的方式差不多,不同的是医生手进去的同时拿个硬塑料管子,象筷子一样,竖着进去,在里面又转成横着,然后医生还到处摸摸我里面的形态和活动性。老公说看到管子上写着8,边测医生边给助手讲解,什么“你看她的肯定大于8,看角度balabala,活动的balabala”,我疼的咬牙切齿忍不住哼出声,医生说让我放松,这个检查就是很难受,叫骨盆内检。后来问生过的人,这个疼和生孩子比那真是浮云啊
点击查看全文
潇瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:59
天啊,这个都这么疼,我真害怕生的时候我受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:11
都不知道还有这项检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:53
唉 太吓人了,内检想想就害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:51
好可怕啊,是这样测的啊?我还是剖腹好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:18
楼主 这只是开始哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:27
外面拿尺子量是测宫高的吧
<br/>和这个是一回事么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:09
分外盆骨和内盆骨 内就是所谓的要内检的 是进行肛检 我们是到了住院时候才检的
点击查看全文