要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

月经第22天测到了强阳,结果卵泡才15*13,内膜也才7MM

楼主: /mg_明天
4097243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第22天,上午10测到了强阳,开心呀立马到医院做了阴超,伤心呀,内膜才7MM,卵泡也不大才15*13,别人说也许可以长大点再排,我也不管三七二十一,打电话叫老公回家造孩子了(老公在省城,要开车两个小时)。晚上17点40分测了还是强阳,老天保佑我吧,让奇迹出现在我身上吧!让我的儿子回家吧!儿子,爸爸妈妈还有姐姐真的好想你呀!天天在家等你回家呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:10
卵泡还没有成熟,要到1.8才算成熟的,卵泡长到1.6后会长的很快的,建议你明天再去监测下,应该还没有排,测试纸也加强监测下,看强阳多久,如果转弱的很快的话就是快要排了。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:13
如虎添翼8 发表于 2012-10-12 19:47
<br/>我也是9.21月经哦,希望我们都好孕,菩萨保佑!
<br/><br/>加油吧,到时我一起开奖呀
<br/>
<br/>但是我的希望不大呀,备孕都五六个月了,
<br/>体质也不好呀
<br/>输卵管也不太好呀
<br/>老天保佑呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:18
/mg_明天 发表于 2012-10-12 20:13
<br/>加油吧,到时我一起开奖呀
<br/>
<br/>但是我的希望不大呀,备孕都五六个月了,
<br/>
<br/><br/>唉,我是9.20YJ,现在也没强阳,体温一直没升,已经弱弱阳和弱阳了十多天了,啥时才强阳啊。我的周期一般32天,按理说都应该PL了,晕啊。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:29
不念 发表于 2012-10-12 20:18
<br/>唉,我是9.20YJ,现在也没强阳,体温一直没升,已经弱弱阳和弱阳了十多天了,啥时才强阳啊。我的周期一般 ...
<br/><br/>要不再等呀,我现在的体温也没有升呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:33
只能继续看了,体温和试纸倒是给我变一下呀,唉,本来不紧张,被这些也搞得紧张了。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:35
不念 发表于 2012-10-12 20:18
<br/>唉,我是9.20YJ,现在也没强阳,体温一直没升,已经弱弱阳和弱阳了十多天了,啥时才强阳啊。我的周期一般 ...
<br/><br/>加油,继续测吧,
<br/>要不去医院检查是不是排卵不好呀
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:40
雅雅163 发表于 2012-10-12 20:10
<br/>卵泡还没有成熟,要到1.8才算成熟的,卵泡长到1.6后会长的很快的,建议你明天再去监测下,应该还没有排,测 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的建议,我明天再去医院看看吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:41
我在国外,这边医生不给轻易检查,让你先试个一年半载的。医疗虽然免费,但是医生特别给国家节约资源,不轻易做什么检查和监测,郁闷。听说也不给保胎什么的,认为优胜劣汰,一切都是自然选择。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:43
我是根本没报多大的希望,所以我一点都不紧张》
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 21:00
亲都二胎了呀,那也不必那么急哈!我这一胎都没怀上呢,都备一年多了!祝我们都好孕哈!
点击查看全文