要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

月经第22天测到了强阳,结果卵泡才15*13,内膜也才7MM

楼主: /mg_明天
4098743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第22天,上午10测到了强阳,开心呀立马到医院做了阴超,伤心呀,内膜才7MM,卵泡也不大才15*13,别人说也许可以长大点再排,我也不管三七二十一,打电话叫老公回家造孩子了(老公在省城,要开车两个小时)。晚上17点40分测了还是强阳,老天保佑我吧,让奇迹出现在我身上吧!让我的儿子回家吧!儿子,爸爸妈妈还有姐姐真的好想你呀!天天在家等你回家呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:18
快变白板的时候AA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:22
/mg_明天 发表于 2012-10-12 19:47
<br/>好的。我今天就同房,明天再去医院测,看看卵泡会不会长大点呀
<br/><br/>后天测就好,卵泡每天0.2的增长,我想你该14号或15号才排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:38
不念 发表于 2012-10-12 20:18
<br/>唉,我是9.20YJ,现在也没强阳,体温一直没升,已经弱弱阳和弱阳了十多天了,啥时才强阳啊。我的周期一般 ...
<br/><br/>我月经周期是30天左右,9月27的月经,现在卵泡也才1.5。不知道这个月能排卵不?试纸也一直弱阳,上个月促排了卵泡很大但是没有坚持测,不知道排没有排,也很着急。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:43
盼盼春天 发表于 2012-10-12 21:22
<br/>后天测就好,卵泡每天0.2的增长,我想你该14号或15号才排。
<br/><br/>我今天测了卵泡,泡汤不知是排了还是缩了,才10*9,伤心难过呀,
<br/>
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:51
·奋斗在钱线╮ 发表于 2012-10-12 21:00
<br/>亲都二胎了呀,那也不必那么急哈!我这一胎都没怀上呢,都备一年多了!祝我们都好孕哈! ...
<br/><br/>亲呀,你没仔细看我写的,我本有二胎的,我的儿子意外了,为了儿子,我本是结扎后再复通的了,我好想他早点回家。
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:55
yangweigaoyu 发表于 2012-10-12 21:38
<br/>我月经周期是30天左右,9月27的月经,现在卵泡也才1.5。不知道这个月能排卵不?试纸也一直弱阳,上个月促 ...
<br/><br/>要坚持测呀,今天又去测了,内膜倒是长到8MM,可是卵泡不知是排了还是缩。只有10*9了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:30
/mg_明天 发表于 2012-10-14 09:55
<br/>要坚持测呀,今天又去测了,内膜倒是长到8MM,可是卵泡不知是排了还是缩。只有10*9了
<br/> ...
<br/><br/>我今天也去测了,内膜8mm,昨天2.0*1.4的没有了,医生说估计是排了,但是我没有盆腔积液,也没有拉丝白带,不知道怎么回事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:54
我也是9.21月经,第10天阴超1.4*1.2 内膜0.6  第十三天还是一样的没变,都要放弃了,等第十六天去的时候内膜0.7,卵泡竟然没有了,也不知道是不是排了em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:22
/mg_明天 发表于 2012-10-14 09:43
<br/>我今天测了卵泡,泡汤不知是排了还是缩了,才10*9,伤心难过呀,
<br/><br/>排了会有积液显示内膜厚吗今天同房
点击查看全文
/mg_明天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:00
盼盼春天 发表于 2012-10-14 13:22
<br/>排了会有积液显示内膜厚吗今天同房
<br/><br/>医生没有说呢,内膜长了一点点8MM
点击查看全文