要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

楼主: 漠mo宝宝
1684085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:18
漠mo宝宝 发表于 2012-10-13 17:42
<br/>我不反胃,胃口还挺好的!就是腰酸胀!体温已经持续一个星期的低热啦!等待好难受啊! ...
<br/><br/>红军来袭,等待宣告结束em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:49
漠mo宝宝 发表于 2012-10-13 21:33
<br/>你测了体温的没?不能这么早测,测了是白板很打击人的,我到现在还不敢测呢 ...
<br/><br/>我隔几天测下体温,现在是高温,今天大卫的排卵比粉印深了,但还是很弱。。。不知道有没有希望!感觉最近特别容易累,一累就有心慌的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:51
还没有人测早孕吗?我听说大卫排卵测到强阳早孕才会有粉印呢!!
<br/>希望明天排卵加深。。。em25
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:05
幽香vv 发表于 2012-10-14 20:51
<br/>还没有人测早孕吗?我听说大卫排卵测到强阳早孕才会有粉印呢!!
<br/>希望明天排卵加深。。。 ...
<br/><br/>目前我知道的,好像没有!可能太早了点,这个周末估计大家都测出来了!好期待啊
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:07
幽香vv 发表于 2012-10-14 20:49
<br/>我隔几天测下体温,现在是高温,今天大卫的排卵比粉印深了,但还是很弱。。。不知道有没有希望!感觉最近 ...
<br/><br/>我每天早上醒来第一件事情就是测体温,我是测的腋下的:现在体温每天早上都是36.8-37之间,我听人说这样的体温最准确!我平时早上腋下的体温是:36.2-36.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:14
阮1987121 发表于 2012-10-12 20:53
<br/>明天看plsz 我五号排的话,13号有阳的话就有希望,不过今天百板
<br/><br/>我也五号排卵的,不过今天早上测了白板,感觉没戏了!不过大姨妈没来都还期待奇迹
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:15
龙宝宝zj 发表于 2012-10-14 10:00
<br/>我也是9月23日来的大姨妈,6天,姐妹们怎么排卵那么早啊,我貌似到9号才排卵的,9号36.1,10号36.3,11号36 ...
<br/><br/>我的大姨妈周期短!而且我这些天腰酸胀死了!我每天早上第一件事情就是测体温,平时一直是36.2-36.5之间,这一个多星期了,体温一直是36.8-37之间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:37
<br/><br/>
漠mo宝宝 发表于 2012-10-15 16:15
<br/>我的大姨妈周期短!而且我这些天腰酸胀死了!我每天早上第一件事情就是测体温,平时一直是36.2-36.5之间 ...
<br/>
<br/>我上个月吃了叶酸三天,喝了黑豆浆几天,大姨妈提前了4天,本来周期是30天的,结果缩短到25了,郁闷,也不晓得这个月咋回事,1、3号同房出血了,5号同房又这样,持续了两天,去医院检查说1、2号可能是大姨妈刚走出血的,后面的可能是排卵期出血,这个月之前也没量体温,就9号开始测基础体温的,7号的时候开始测排卵试纸的,显示9号排卵,9号体温也只有36.1,之后一直都是超低的体温,36.3、36.2、36.4、36.4、36.4,今天又变成36.3了,我之前也量过,都是36.8、36.9左右的,搞不懂了,是不是没排啊?
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:32
龙宝宝zj 发表于 2012-10-15 16:37
<br/>我上个月吃了叶酸三天,喝了黑豆浆几天,大姨妈提前了4天,本来周期是30天的,结果缩短到25了,郁闷,也 ...
<br/><br/>最好是大姨妈完全干净后再安排AA!我每次都是完全干净后,再过一天才安排。我也是喝了一年多的豆浆!每天早上吃完早餐后自己用豆浆机打豆浆喝!你去医院体检了么?医生安排喝的叶酸?我个人觉得身体如果不缺叶酸最好是用食物补充!我每天早餐坚持喝原味的燕麦!
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:33
龙宝宝zj 发表于 2012-10-15 16:37
<br/>我上个月吃了叶酸三天,喝了黑豆浆几天,大姨妈提前了4天,本来周期是30天的,结果缩短到25了,郁闷,也 ...
<br/><br/>是不是你排了不知道啊?你YJ那么正常的话,不可能没排!
点击查看全文