要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

楼主: 漠mo宝宝
1686585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:49
漠mo宝宝 发表于 2012-10-15 17:33
<br/>是不是你排了不知道啊?你YJ那么正常的话,不可能没排!
<br/><br/>纠结着呢,估计体温这么低是没希望了,小腹也一抽一抽的疼,腰也酸,我总觉得是大姨妈来之前的症状,没有体检啊,因为才备孕没多久,打算这个月怀不上就去检查了,排了的话怎么体温会这么低的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
漠mo宝宝 发表于 2012-10-15 17:33
<br/>是不是你排了不知道啊?你YJ那么正常的话,不可能没排!
<br/><br/>我是在月经干净了两天后同房的啊,结果出血了,以前从来没有过,后来隔了几天又这样,害我以为得了什么炎症,跑去医院查,医生说可能是排卵期出血,搞不懂,
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:08
龙宝宝zj 发表于 2012-10-15 18:52
<br/>我是在月经干净了两天后同房的啊,结果出血了,以前从来没有过,后来隔了几天又这样,害我以为得了什么炎 ...
<br/><br/>这你可得重视!如果RJ结束几天后AA还出血,你真得好好去查查!
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:11
龙宝宝zj 发表于 2012-10-15 18:49
<br/>纠结着呢,估计体温这么低是没希望了,小腹也一抽一抽的疼,腰也酸,我总觉得是大姨妈来之前的症状,没有 ...
<br/><br/>我也担心自己,腰酸胀得不行了,这两天还好点,不过晚上内热得不行!我也没体检,唉,还是有点担心,其实最好是孕前体检一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:36
我是9月24日的月经,4日强阳,5日就没了。我每次都是月经11就强阳了,月经一般29天,还以为自己排卵提前呢,备了3个月都没成功,这次也没有抱太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:37
征状都是浮云,还是看早早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 00:00
因为是第一次正式备孕,所以不是很懂,没有测PL,只是上个月YJ是23号来的,然后这个月的2号就开始备孕了,隔天一次。因为不知道PL期是哪天,只清楚的记得12号的那天左下侧小腹阵阵刺痛,然后猛疼了一下。现在的感觉就是RF胀痛的不行,体温每天早上都是36.7---37度,时不常的会有点腹痛,就好像要来月经的感觉。测了ZZY每次都只有一条线(不知道什么是白板,一条线就是阴性对吧,就是白板么),看来是没戏了呵呵,因为我总感觉这和每个月要来YJ前的症状蛮像的,不同之处就是这次的症状来的早了很多.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 00:03
aaboo宝贝 发表于 2012-10-16 00:00
<br/>因为是第一次正式备孕,所以不是很懂,没有测PL,只是上个月YJ是23号来的,然后这个月的2号就开始备孕了, ...
<br/><br/>如果有晓得的JMS,能不能指点一下,受精后如果有腹痛,那么这个和来YJ前的那种隐隐的腹痛感觉一样么?
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:14
女兆釒戋宝贝儿 发表于 2012-10-15 23:36
<br/>我是9月24日的月经,4日强阳,5日就没了。我每次都是月经11就强阳了,月经一般29天,还以为自己排卵提前呢 ...
<br/><br/>我都不敢测的!我是第一个月备孕,可能显得特别的激动与紧张
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:15
女兆釒戋宝贝儿 发表于 2012-10-15 23:37
<br/>征状都是浮云,还是看早早孕吧
<br/><br/>嗯,结果才是最重要的,但是等待好漫长啊...
点击查看全文