要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

楼主: 漠mo宝宝
1681485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:23
我应该是四号排卵的,原来每个月都是排卵过了马上就胸疼,但这个月没有马上疼,过了四五天才疼的,今天不碰不疼,一按就会疼,而且还头疼头晕犯困。。。没敢测早孕,不知道中没中。。。em25
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:33
幽香vv 发表于 2012-10-13 21:23
<br/>我应该是四号排卵的,原来每个月都是排卵过了马上就胸疼,但这个月没有马上疼,过了四五天才疼的,今天不碰 ...
<br/><br/>你测了体温的没?不能这么早测,测了是白板很打击人的,我到现在还不敢测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 21:41
漠mo宝宝 发表于 2012-10-13 21:18
<br/>也没啥反应么?
<br/><br/>昨晚乳房有点疼    其他没有任何症状   
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:49
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-13 21:41
<br/>昨晚乳房有点疼    其他没有任何症状
<br/><br/>哦,那我们好好等待!心急也没办法,我现在每天都想知道结果哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:40
<br/><br/>我和你是同一天来的YJ,但是我不会算排卵期,周期25天,你说的以上症状我也有,就等18号看YJ来不来了,11号感觉肚子不舒服,涨涨的,以前来YJ没有这样的症状,11号开始测温度,一直在36.8,喉咙也有点干干的,但不痛,近段时间发现每到早上5点多时都要起来 上厕所,以前没有过的症状
<br/>希望好孕,不过现在的症状多像来YJ的症状,RF碰到有点痛,没有像各位姐妹说的刺痛
<br/>
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:09
☆Sunny☆ 发表于 2012-10-13 22:40
<br/>我和你是同一天来的YJ,但是我不会算排卵期,周期25天,你说的以上症状我也有,就等18号看YJ来不来了,11号 ...
<br/><br/>我的RF完全没啥感觉!听说一般周期短的,排卵期就会提前,而且我老听我妈说大姨妈周期短的就容易怀孕!MM你记得每天早上测你的体温!然后记得这些天注意饮食!希望好运!记得好运后来给棒棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 05:22
漠mo宝宝 发表于 2012-10-13 23:09
<br/>我的RF完全没啥感觉!听说一般周期短的,排卵期就会提前,而且我老听我妈说大姨妈周期短的就容易怀孕!MM ...
<br/><br/>em32嗯,希望都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:33
漠mo宝宝 发表于 2012-10-13 21:49
<br/>哦,那我们好好等待!心急也没办法,我现在每天都想知道结果哦!
<br/><br/>跟我同一天排卵   姐妹 打算哪天用早早孕测试呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:00
我也是9月23日来的大姨妈,6天,姐妹们怎么排卵那么早啊,我貌似到9号才排卵的,9号36.1,10号36.3,11号36.2,12、13、14号都是36.4,体温都超低的,之前也量过,没这么低过呢,估计是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:18
妈咪飘飘 发表于 2012-10-13 17:44
<br/>我3号排卵7号就测到大卫ZZY弱阳了f
<br/><br/>这种情况基本不可能是怀孕哦
点击查看全文