要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.4左右排卵,有没有姐妹跟我症状一样?

楼主: 漠mo宝宝
1680485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号的大姨妈,10月4号左右的排卵期!
这几天一直烧心,手心也烧!体温有些比平时温度高,一般平时腋下的体温是36.2-36.5,
现在从10.6开始,晨起体温一直是36.7-36.8左右,而且感觉特别烧心的感觉!喉咙也疼!
昨天早上体温下降了,是36.5,而且感觉人舒服了些!结果下午左右腰开始酸胀!感觉特别干,不停的喝水!
今天早上温度又上升了36.85,而且腰酸胀!烧心...

有没有跟我一样的姐妹啊?一起讨论一下?

点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:34
玫瑰天使000 发表于 2012-10-12 22:26
<br/>我5号排的 还没任何症状 呵呵  估计你有戏
<br/><br/>我听我生了娃的同学说,她们很多头一个月都没感觉!希望是有戏!O(∩_∩)O谢谢,好孕好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:39
漠mo宝宝 发表于 2012-10-12 22:34
<br/>我听我生了娃的同学说,她们很多头一个月都没感觉!希望是有戏!O(∩_∩)O谢谢,好孕好孕 ...
<br/><br/>呵呵  升级了一定要给我带来好孕的哦  我都几年未准了  一起期 好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:01
JMM,有些生了的是因为别人没在意,所以没症状,像我们这种有备而来的,都会很在意细节!如果这十月我好孕了,我就要撒棒,希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:12
我也是3-4号排卵的,今天高温第十天,下午PLSZ明显水印(不知道PLSZ是什么原理,两年前买的没用,就随手测了一下)
<br/>
<br/>主要是感觉胃反酸,一起等待中
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:41
bb123456 发表于 2012-10-13 17:01
<br/>JMM,有些生了的是因为别人没在意,所以没症状,像我们这种有备而来的,都会很在意细节!如果这十月我好孕 ...
<br/><br/>嗯,很有可能哈!谢谢,我腰好酸胀啊!体温也下不去
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:42
绿茶麻麻 发表于 2012-10-13 17:12
<br/>我也是3-4号排卵的,今天高温第十天,下午PLSZ明显水印(不知道PLSZ是什么原理,两年前买的没用,就随手测 ...
<br/><br/>我不反胃,胃口还挺好的!就是腰酸胀!体温已经持续一个星期的低热啦!等待好难受啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:44
我3号排卵7号就测到大卫ZZY弱阳了em71f
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:54
妈咪飘飘 发表于 2012-10-13 17:44
<br/>我3号排卵7号就测到大卫ZZY弱阳了f
<br/><br/>哇,恭喜,恭喜!你现在的体温呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:49
没有量体温  不知道什么情况
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:18
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-13 20:49
<br/>没有量体温  不知道什么情况
<br/><br/>也没啥反应么?
点击查看全文