要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

刚婆婆和我聊天,说出这么这么个真相……

楼主: Icehill
89993278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆坐在我面前和我聊天……看着我喂奶,估计她是憋不住了吧。就跟我说出了让我瞬间僵住的真相

“哎呀,刚我用我自己的奶喂孙子,估计是我奶头太小了,孙子认得出来,所以不肯吸啊……”  说完再把奶子拿出来给我看……我婆婆66岁了………………

啊啊啊……瞬间我被石化了……em27em27

点击查看全文
Icehill (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:20
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-12 16:12
<br/>接受不了 无语了 不过好在孩子会认啊
<br/><br/>我也接受不鸟……孩子还没满月呢……汗。当时心里想,儿子好给力喔……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:22
Icehill 发表于 2012-10-12 16:20
<br/>我也接受不鸟……孩子还没满月呢……汗。当时心里想,儿子好给力喔…… ...
<br/><br/>你儿子真的给力啊   多恶心啊 自己的给孩子吃 她以为她是奶娘啊 真是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:22
龙儿归来日 发表于 2012-10-12 16:20
<br/>我大姑姐逗过我 女儿,吸半天没吸出来一点水(我大姑姐今年41了)孩子急的哇哇的哭啊 ...
<br/><br/>em4666岁和41岁的相比。皮肤都要皱好多哪……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
偶的贝贝 发表于 2012-10-12 16:19
<br/>那么大的年纪了,还有奶?估计宝宝是吃不到所以才不吸
<br/><br/>前几天聊天的时候,婆婆就和我说过她们老家那边有老的就是这样自己给喂孙子的,吸着吸着就来奶了。我当时心想婆婆你不会也这么做吧。果真如此啊。她还真干上了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:26
龙儿归来日 发表于 2012-10-12 16:24
<br/>受不鸟了,什么人都有,
<br/><br/>就是哪。幸好没吸她的,不然我这当妈妈的地位都要被悍动了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:26
呃,我也有点石化。。。。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:27
em41我婆婆就干过这种事情,还有邻居,跟婆婆差不多大,也让我女儿吃他们的奶,碍于情面,也不好说···唉···想想就觉得恶心啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:27
哇。。晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:29
无语em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:33
我老公嫂子不到五十,她的孙子三岁。。每天晚上睡都吸她的奶,没事就摸。。所以我觉得吧,尽量还是自己带宝宝吧
点击查看全文