要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

刚婆婆和我聊天,说出这么这么个真相……

楼主: Icehill
90000278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆坐在我面前和我聊天……看着我喂奶,估计她是憋不住了吧。就跟我说出了让我瞬间僵住的真相

“哎呀,刚我用我自己的奶喂孙子,估计是我奶头太小了,孙子认得出来,所以不肯吸啊……”  说完再把奶子拿出来给我看……我婆婆66岁了………………

啊啊啊……瞬间我被石化了……em27em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
我也接受不了~  就连当着外人面喂奶我都看不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:40
额,我也有点受不了,感觉怪恶心的,不好意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:40
接受不了  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
虽说是爱孙子 可我怎么觉得好恶心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:43
第三次看到这样的帖子…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:43
看到宝宝,婆婆都母性泛滥,呵呵、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:45
em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:50
王若兮 发表于 2012-10-12 16:27
<br/>我婆婆就干过这种事情,还有邻居,跟婆婆差不多大,也让我女儿吃他们的奶,碍于情面,也不好说·· ...
<br/><br/>你脾气真好,要是我早怒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:50
xineronline 发表于 2012-10-12 16:33
<br/>我老公嫂子不到五十,她的孙子三岁。。每天晚上睡都吸她的奶,没事就摸。。所以我觉得吧,尽量还是自己带宝 ...
<br/><br/>我宁愿累死,都要自己带宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:52
我也见过楼下一个老太太抱着她孙子,娃也没哭。就在楼下吃他奶奶的奶呢。我还给我老公说,恶心死了。我老公也说怎么这样。给我说放心他妈肯定不这样。
点击查看全文