要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

VE什么时候吃好?

2998249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

买了一瓶来益的VE,因为在喝八珍鹿胎颗粒,所以一直没吃,今天把八鹿喝完了,想吃VE,但不知道是早上吃还是晚上吃效果好一点、还有要不要空腹?

点击查看全文
八级宝宝 |
来益的VE很好么,我是医生配给我的,我都不知道什么时候吃比较好,所以一直没吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-13 13:07
<br/>来益的VE很好么,我是医生配给我的,我都不知道什么时候吃比较好,所以一直没吃呢 ...
<br/><br/>我也是听姐妹说的,所以就买了一瓶,今天才开始吃,看说明书说是可以防止习惯性流产还能增加卵巢功能,我FSH值高了,医生说我卵巢早衰,所以我就准备吃吃看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爽爽1987 发表于 2012-10-13 13:07
<br/>吃中药了 还可以吃VE不啊
<br/><br/>呵呵,我也不知道也,发个贴子问问其实姐妹知道不em62
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在就是在吃中药呢,医生叫我也同时吃VE,什么牌子我也不记得了,32楼的备孕妈妈,FSH值是什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-13 13:19
我现在就是在吃中药呢,医生叫我也同时吃VE,什么牌子我也不记得了,32楼的备孕妈妈,FSH值是什么呀 ...

就是促卵泡成熟激素,你有没有做过性激素六项检查啊?这FSH就是其中的一项,我的高了,em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
排卵前多喝豆浆,排卵后可以喝少喝点。因为排卵前需要雌激素,排卵后雌激素的作用次要了主要是黄体和孕激素主导,豆浆有助于雌激素的生成和卵泡的生长。VE貌似姨妈来的时候不吃其它时间都可以吃。我这个周期开始喝豆浆,吃VE,不知道为什么排卵推迟了好几天。也看到过说喝豆浆和吃VE可能会造成排卵推迟的少数情况,所以大家吃东西时还是慎重一点,并不是每个人都适合的,量也要控制好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕阿冬 发表于 2012-10-13 15:15
<br/>排卵前多喝豆浆,排卵后可以喝少喝点。因为排卵前需要雌激素,排卵后雌激素的作用次要了主要是黄体和孕激素 ...
<br/><br/>em71em71谢谢亲。我以前都不喝豆浆,现在专门买了一台,备孕的女人真是伤不起啊我的FSH高了,医生说卵巢早衰,哎,我23都不到。。。想想都怕怕
点击查看全文
八级宝宝 |
小牛超人 发表于 2012-10-12 18:24
<br/>建议饭后服用,因为维生素E是一种脂溶性维生素,我也是一直在吃,吃了差不多有两个月了,因为维生素E又称为 ...
<br/><br/>你喝豆浆有没有时间区别呢?比如说是每个月每天都喝呢?还是月经期喝?我最近也在喝豆浆,
点击查看全文
五级宝宝 |
在路上宝宝 发表于 2012-10-13 16:10
<br/>你喝豆浆有没有时间区别呢?比如说是每个月每天都喝呢?还是月经期喝?我最近也在喝豆浆, ...
<br/><br/>月经期间只喝黄豆豆浆,月经一结束就连喝7天的黑豆豆浆,然后就一直喝黄豆豆浆直到排卵结束,之后就是今天黄豆明天黑豆轮换着喝直到月经来
点击查看全文
八级宝宝 |
喝个豆浆都这么麻烦,BABY,妈的宝贝,你好年轻啊,我要比你大10岁了,我情何以堪啊,我该怎么办呢,我好像是哪个指标低了,我最近有在吃中药调理,结果还不知道怎么样呢,诶。。。。
点击查看全文