要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

VE什么时候吃好?

2998649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

买了一瓶来益的VE,因为在喝八珍鹿胎颗粒,所以一直没吃,今天把八鹿喝完了,想吃VE,但不知道是早上吃还是晚上吃效果好一点、还有要不要空腹?

点击查看全文
十一级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-14 19:29
<br/>喝个豆浆都这么麻烦,BABY,妈的宝贝,你好年轻啊,我要比你大10岁了,我情何以堪啊,我该怎么办呢,我好像 ...
<br/><br/>你的FSH值低了?我想要宝宝好久了,我老公的表弟才20儿子都一周岁了,上个月她老婆又打了一个,其实我年龄不大也不小,可是旁人会讲啊,感觉压力山大呀!
点击查看全文
八级宝宝 |
我从09年到现在了,当中自然流了一个,真惨,我比你的压力更大啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-14 20:13
<br/>我从09年到现在了,当中自然流了一个,真惨,我比你的压力更大啊
<br/><br/>希望尽快好孕吧,只要有了一切压力都没了
点击查看全文
九级宝宝 |
爽爽1987 发表于 2012-10-13 13:07
<br/>吃中药了 还可以吃VE不啊
<br/><br/>最好别吃
点击查看全文
八级宝宝 |
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-15 08:39
<br/>最好别吃
<br/><br/>不要吃么,但是中医让我吃诶
点击查看全文
九级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-15 13:54
<br/>不要吃么,但是中医让我吃诶
<br/><br/>我之前吃中药吃了叶酸,月经延长了
点击查看全文
八级宝宝 |
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-15 14:11
<br/>我之前吃中药吃了叶酸,月经延长了
<br/><br/>问题你吃的啥中药啊,补啥的,月经延长是好是坏
点击查看全文
九级宝宝 |
LIANGHY2009 发表于 2012-10-16 11:32
<br/>问题你吃的啥中药啊,补啥的,月经延长是好是坏
<br/><br/>补气补血,调理月经血块的
点击查看全文
四级宝宝 |
恩,知道了,谢谢
<br/>em46
点击查看全文
八级宝宝 |
吃VE和叶酸很长时间了,发现好影响排卵,延后了,最近发现还把子宫内膜吃的好厚,吓得我立即断了。
点击查看全文