要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30周了很困惑

楼主: 嘟嘟丫头
1317057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周已经30周了,以前每月去产检都是自己开车一个小时多点下去的,现在月份越来越大了,娘家爸妈上个月出门了,不能再陪着我去做产检了,回了婆家住。婆婆带妯娌的孩子兼顾不了我,还得我兼顾她。。。。。。

上月底去产检,一个人换了两趟公交车去,但是路上司机各种抢道、提速、急刹,我是座的提心吊胆的,而且宝宝还在肚子里凑热闹,害我尿急憋的慌。。。。。。em81

我想知道孕晚期还有自己驾车的开一个多小时的姐妹们,对肚子里的宝宝到底有没影响呀

点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:18
大牙的豆豆 发表于 2012-10-12 21:51
<br/>我都是自己开车上下班,出门也是。不过要开慢点儿,别急,有时塞车我就宝宝说话,听听音乐。 ...
<br/><br/>看来自己开车好像对宝宝也没多大的影响吧,那天被朋友一说觉得自己好像很不对宝宝负责一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:25
我也是自己开车,昨天打车出去了一趟,真的很害怕啊,现在出租车都开的很快,感觉还不如自己开车心里有数呢,但是一般开的时间都不会太长.em25
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:28
永倩宝贝 发表于 2012-10-13 11:25
<br/>我也是自己开车,昨天打车出去了一趟,真的很害怕啊,现在出租车都开的很快,感觉还不如自己开车心里有数呢,但 ...
<br/><br/>是呢,公交车司机跟的士司机都是开车跟开飞机似的,自己开车习惯了,坐快车真的受不了,但是自己开车,又怕别人说的那样,精神在集中ing......,怕对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:29
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-13 11:28
<br/>是呢,公交车司机跟的士司机都是开车跟开飞机似的,自己开车习惯了,坐快车真的受不了,但是自己开车,又 ...
<br/><br/>我感觉对宝宝应该没什么不好吧,开车的时候他都不怎么太动的,只不过是旁人比较担心而已,看你挺着个肚子开车不放心.
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:32
永倩宝贝 发表于 2012-10-13 11:29
<br/>我感觉对宝宝应该没什么不好吧,开车的时候他都不怎么太动的,只不过是旁人比较担心而已,看你挺着个肚子开 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~,就怕对方不知道是孕妇开车,只管挤你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:05
打车吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:07
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-12 12:29
<br/>老公在另外一个城市上班呢,一个月都难得回来一次的
<br/><br/>打车,公交车尽量少坐
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:35
尐潴頭 发表于 2012-10-13 12:07
<br/>打车,公交车尽量少坐
<br/><br/>从我住的地方到检查的医院打车要好几百呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:34
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-12 21:15
<br/>我也有时候这样,但是如果交警拦你的话,这样也没用的呀
<br/><br/>我们这里交警比较人性,拦了会说,哦是孕妇呀,慢点开车em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:51
产检医院和家还是蛮近的,一般早上都坐老公电动车后去,虽然现在那么大肚子了不能坐,但在市区真不想开车去添堵,所以一般都电动车出门,好在距离不是很远,一般5、6分钟就搞定的
点击查看全文