要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

30周了很困惑

楼主: 嘟嘟丫头
1319157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周已经30周了,以前每月去产检都是自己开车一个小时多点下去的,现在月份越来越大了,娘家爸妈上个月出门了,不能再陪着我去做产检了,回了婆家住。婆婆带妯娌的孩子兼顾不了我,还得我兼顾她。。。。。。

上月底去产检,一个人换了两趟公交车去,但是路上司机各种抢道、提速、急刹,我是座的提心吊胆的,而且宝宝还在肚子里凑热闹,害我尿急憋的慌。。。。。。em81

我想知道孕晚期还有自己驾车的开一个多小时的姐妹们,对肚子里的宝宝到底有没影响呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:02
月份大了还是别开好,不过公交也好不到哪去,还是叫个车吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:06
小鱼儿泡泡 发表于 2012-10-12 17:26
<br/>我都是把安全带先插好,再拽起一根从头绕过,这样安全带只在胸部,呵呵我三岁多的小侄子都知道,姑姑别勒着 ...
<br/><br/>太强了,还敢开110,我在快速路上只敢开到60,平常基本都是四五十
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:58
过两天我也30周了,就是特别容易尿急啊,所以去哪里都不怎么敢去远的!买个菜都要快一点em57
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:49
月光の云海 发表于 2012-10-14 10:51
<br/>产检医院和家还是蛮近的,一般早上都坐老公电动车后去,虽然现在那么大肚子了不能坐,但在市区真不想开车去 ...
<br/><br/>距离近走走当运动也不错,但是我家到产检医院我自己开车要一个小时多点呢,还要避开上下班高峰期的
点击查看全文
嘟嘟丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:50
墨香花舍 发表于 2012-10-14 13:58
<br/>过两天我也30周了,就是特别容易尿急啊,所以去哪里都不怎么敢去远的!买个菜都要快一点 ...
<br/><br/>呵呵,憋尿的滋味不好受吧em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 21:41
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-14 20:50
<br/>呵呵,憋尿的滋味不好受吧
<br/><br/>那是那是,大家都如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:54
我打车,老公上班时间对不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:45
怀孕到现在一直坐公交,我坐的那趟一般人很少,都有坐,司机一般也开得很稳,我觉得公交还是比较安全的。来回一趟大概1小时左右,没有出现过什么特殊状况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:33
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-14 20:49
<br/>距离近走走当运动也不错,但是我家到产检医院我自己开车要一个小时多点呢,还要避开上下班高峰期的 ...
<br/><br/>这也难为你了呢,老公不在身边有时候确实是很不方便,尤其是到了孕晚期。。。感觉很多事情都自己力不从心了,这个时候真希望有个人能照顾的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:07
还是尽量少主门吧,
点击查看全文