要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵第九天PLSZ意念印是不是没希望了

楼主: a67890
669448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排卵,10号PLSZ灰印,今天上午测PLSZ就已经成意念印了,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:02
a67890 发表于 2012-10-12 11:56
<br/>让我们打起精神再耐心等几天吧
<br/><br/>我每次AA过后直到DYM来,都紧张的不得了,我担心就是太紧张了影响着床呢
<br/>怎么解决这个问题呢
点击查看全文
a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:04 | 来自WAP
皮爷妈妈 发表于 2012-10-12 12:02
<br/>我每次AA过后直到DYM来,都紧张的不得了,我担心就是太紧张了影响着床呢
<br/>怎么解决这个问题呢 ...
<br/><br/>安排点别的事情转移一下注意力,其实我也是紧张极了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:49
我是4.5号排的,昨天就手痒测了测,白板。。。。JM们,我这样的体温好吗?
点击查看全文

a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:02 | 来自WAP
金冰宝宝 发表于 2012-10-12 12:49
<br/>我是4.5号排的,昨天就手痒测了测,白板。。。。JM们,我这样的体温好吗? ...
<br/><br/>体温很好呢,有明显的三层体温趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:25
我也是3号排的,PLSZ就水印呢ZZY大白板,唉,除了腰酸哈症状也没有
点击查看全文
a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:48 | 来自WAP
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-10-12 13:25
<br/>我也是3号排的,PLSZ就水印呢ZZY大白板,唉,除了腰酸哈症状也没有
<br/><br/>你比我好多了,我是快看出斗鸡眼了,才意念出一条印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:04
a67890 发表于 2012-10-12 13:48
<br/>你比我好多了,我是快看出斗鸡眼了,才意念出一条印子
<br/><br/>是不是我们测的太早了呀,哈哈人家都第十天ZZY有水印的为em05
点击查看全文
a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:07
蛇宝乖乖哦 发表于 2012-10-12 14:04
<br/>是不是我们测的太早了呀,哈哈人家都第十天ZZY有水印的为
<br/><br/>都说PLSZ比ZZY测出来的早,所以着急想早知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:24
PLSZ每天都会有粉印的,不准。。。。
点击查看全文
a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:41
金冰宝宝 发表于 2012-10-12 14:24
<br/>PLSZ每天都会有粉印的,不准。。。。
<br/><br/>嗯哪,等过两天我再测测ZZY看看,希望都能好孕
点击查看全文